结婚交流

中山大洋17年店庆 周生生钻戒走一枚!

32回复 阅读 747

朋友告诉我中山大洋店庆活动力度非常大,七夕的时候看中周生生的钻戒,觉得太贵没有买。今天再到周生生柜台柜员告诉我店庆期间有精选活动,于是推荐了一款叫永恒之约的款式给我,57分大小,F-G色,VS的净度,3E的切工,打7折😊😊老公知道我一直喜欢周生生品牌,居然毫不犹豫拍版买了。

标签

周生生 钻戒 钻戒买家秀
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

13人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

漂流花瓶 小学一年级

这么划算,打7折?

🌴 陈东 🇨🇳 小学一年级

上次我老婆看中了一款彩金钻石项链,不知道店庆做什么活动?

maggie青 大学四年级
漂流花瓶发表于 2018-10-19 21:45 这么划算,打7折?

他们店做精选钻戒7折,说是限量版的,以后不会在出了,独一个,真的超划算

玲儿叮当 小学一年级

哇,好漂亮。Z近我也想买,活动持续多久呀!

s32828587 小学一年级

这么划算?还有其他款吗!?

MILANO 小学一年级

内容被自动屏蔽

MILANO 小学一年级

很喜欢周生生伯爵款 Z近有活动吗

locy13886183543 小学一年级

我喜欢他们家全爱钻系列的一款戒指。

locy13886183543 小学一年级

我喜欢他们家全爱钻系列的一款戒指。

whqyderain 小学二年级

好美啊!活动好给力啊!活动什么时候结束啊!我老公出差了 不知道能不能赶上活动期

sunny☀ 小学一年级

黄金的活动大不大啊?😁

爱琪琪 小学一年级

多少钱啊

wx_894fb1b58b00发表于 2018-10-20 11:27 黄金的活动大不大啊?😁

我觉得很划算,观望这么久,就没见他们家打过这么低的折扣

snowangel123456 大学二年级

多少钱啊,好美啊

snowangel123456 大学二年级

多少钱啊?好美

215203292 小学五年级

多少钱啊

爱琪琪发表于 2018-10-20 13:19 多少钱啊

snowangel123456发表于 2018-10-20 19:01 多少钱啊?好美

漂流花瓶发表于 2018-10-19 21:45 这么划算,打7折?

是啊,超划算,还有很多选择哦

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载