意粉咵房
旧朋友 大学一年级

惹不起惹不起,国博开始对标光谷新世界了,什么时候对标武汉天地?

平安小主 高中一年级
旧朋友发表于 2018-10-20 12:53 惹不起惹不起,国博开始对标光谷新世界了,什么时候对标武汉天地?

天地有三叶草吗?

旧朋友 大学一年级
自定义修改

宇宙第一是有道理的

向着太阳1 初中三年级

交房就知道物也稀烂得不行,特别是天源

sara110 硕士一年级

真是没见过世面,就这就好了?有点出息行不,丢人

千亩畈-大庄主 初中一年级

这2年买的房子,就没有不维权的

zhpabc 高中一年级

连这都能吵?服了

19854512 博士二年级
神无发表于 2018-10-20 11:40 我觉得你应该去学学初中物理光学知识以及小学生物的植物生长和时间的关系再来谈这个视线视距问题····光谷大学生是多···但是不读书纯交钱来混点的更多!!或者···你本身就是位小朋友··· ...

老神,恭喜收房,房子环境都ok,还是哥哥你眼光好,哈哈哈,这期质量绝逼一1期半还建房品质好的多,别问我为什么,反正就知道。哈哈

神无 博士二年级
19854512发表于 2018-10-20 15:52 老神,恭喜收房,房子环境都ok,还是哥哥你眼光好,哈哈哈,这期质量绝逼一1期半还建房品质好的多,别问 ...

谢谢···

其实我并不是吹这房子有几好··毕竟就这个价位··只是部分项目确实高于我对这个楼盘的预期···· 还可以了···算是地产界的一股清流(一般90%都是低于预期的)

有些喷子实在是不可理喻···

本帖Z后由 神无 于 2018-10-20 17:04 编辑

lulu_512 博士一年级

这个盘真的不是武汉地产集团做的。。。

shdc04 博士二年级
神无发表于 2018-10-20 17:03 谢谢···其实我并不是吹这房子有几好··毕竟就这个价位··只是部分项目确实高于我对这个楼盘的预期 ...

你自己挑起了地域争端,还说别个不可理喻?自己的房子收房了是件喜事,但没必要把别的区域拉进来非要比对~

旧朋友 大学一年级
shdc04

哈哈哈,这才是真的不可理喻吧。。。

思然宝宝 高中三年级

这个楼盘空高3米,说实话比我们广电的楼盘强多了。

思然宝宝 高中三年级

当初我也看了国博的房子,手头紧没舍得买,买了广电,晚上三环的车吵死了。

pukafree 初中三年级

除了二期 其他的还不错 二期真屌丝盘 还有地面车位 绿化里面的树长了三年终于比我高了 唯一的优点就是门口有四新目前唯一运营地铁 而且16号线起点也在楼下 12线在南面有规划站 国有开发商 甚至连物业也是国有 国有有利有弊 利就是不差钱 周边配套上的快 弊就是太官僚 你要找物业有啥事吧 人家说 下午两点后来吧 还在午休呢 跟ZF机关似的

中北路一号 小学六年级

Artanis 大学四年级

神无 发表于 2018-10-20 11:40

我觉得你应该去学学初中物理光学知识以及小学生物的植物生长和时间的关系再来谈这个视线视距问题··· ...

你交钱混个我的华中理工本科文凭试试,还有楼下那个三本,我不知道都哪来的自信在我面前秀文凭?

植物生长?你怕是不知道花钱买树是怎么买的?

保利和光谷新世界小区交房的时候都是花了大钱,你以为都是穷屌开发商像你图片这样买个小树苗栽起来养?

就连新世界对面丽岛漫城这种1块钱物业费老小区今年移植的树苗都比你图片这个高。

光谷新世界5组共900平方米的植物墙组合,在武汉光谷新世界宣告完工

,这是全国面积Z大的植物墙。一年维护费用近百万。

本帖Z后由 Artanis 于 2018-10-20 22:50 编辑

Artanis 大学四年级

光谷新世界的图 全是没交房的 没一个装修封阳台的

Z后一张俯拍还在搞地面道路施工 连交房的时间都差得远

还一天到晚逛这两个小区 未必不如你那第一张图片小树苗雄壮

眼不瞎的比比差距

我还没拍小区门口房还没建好就移植来的几颗门神树图片

还交房就必须是树苗,不然就是混文凭……

见识少就这BB

本帖Z后由 Artanis 于 2018-10-20 23:00 编辑

zhpabc 高中一年级

当年新世界9000,丽岛漫城5000,现在二手新世界2.9万,丽岛漫城2.5万。新世界有啥好bibi的。

yanming134 小学三年级

这是国博天墅吗

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载