情感驿站
俏皮妞 大学四年级

女人经济独立就是为了成就别人?你怕是对人类有啥误解!

俏皮妞 大学四年级
老腊肉发表于 2018-10-21 11:49 如果你觉得女主内是一种为家庭舍弃了太多,那你可以结婚的时候要求和你老公对调啊,你出去赚钱养家,让他为家庭舍弃太多。对了,他这么做是一种舍弃,你可千万别个嫌他不赚钱啊

那么你们家你负责怀孕生孩子并且做家务的么?

俏皮妞 大学四年级
老腊肉发表于 2018-10-21 11:01 有资本自然是会耍脾气的那女人为什么反对男人发脾气咧?毕竟很多男女组合都是男强女弱,男的有资本啊,既然有资本自然会耍脾气,女人为什么不能接受男人发脾气?更何况大部分女人都花男人钱,穿男人衣, ...

是这样的,女性生理上和对家庭行动上付出多于男性。所以男性必须在物质上付出多点。只有爱的婚姻不长久,只有物质的婚姻也不长久。站着说话可以不腰疼,但是请看一眼自己家的老母亲。

残释 博士后

有道理

W&J 幼稚园小朋友
俏皮妞发表于 2018-10-23 06:32 是这样的,女性生理上和对家庭行动上付出多于男性。所以男性必须在物质上付出多点。只有爱的婚姻不长久,只有物质的婚姻也不长久。站着说话可以不腰疼,但是请看一眼自己家的老母亲。

现在女生要是能有老母亲的一半就不至于有这么男女矛盾了~

俏皮妞 大学四年级
W&J

不可能要求女孩子如你母亲一般的对你!你也不可能像她爸一样对她不是?毕竟任何女孩子也没生你更没义务像你妈养你那样。你的对比只能对比母亲对父亲如何,父亲对母亲如何!你爸要求你妈工资跟他一样不给花销了?必然不可能,5、60岁了工资可能差不多了,但是30-40岁的时候,家庭的经济付出你的父亲肯定高出你的母亲,你母亲对家庭的付出必然高出你的父亲!这也是平衡,任何不平衡的约定都难以长久。

本帖Z后由 俏皮妞 于 2018-10-23 08:58 编辑

余生有糖吃 初中三年级
俏皮妞发表于 2018-10-23 06:24 女人经济独立就是为了成就别人?你怕是对人类有啥误解!

是为了成为更好的自己

什么也不是 初中三年级

理论如此,可实际不如此,无论在哪,强者都是控制方,也自然喜欢所有都如自己意思,古代男人就是这样,千百年了都没人说什么,这会就说起女人来了

W&J 幼稚园小朋友
俏皮妞发表于 2018-10-23 08:57 回复 W&J 的帖子不可能要求女孩子如你母亲一般的对你!你也不可能像她爸一样对她不是?毕竟任何女孩子也没生你更没义务像你妈养你那样。你的对比只能对比母亲对父亲如何,父亲对母亲如何!你爸要求你妈 ...

没有要求跟我母亲一般对我啊?你是不是误会了什么?我说的是现在女生要是有母亲的一半贤惠就不至于有这么多男女矛盾了~母亲不是特指我母亲,是每个家庭的母亲,说的是这些母亲的共性~我不相信现在天天要旅游逛街买买买一点不考虑男生经济压力的女生,婚后能多为家庭付出~我也不相信现在男生都跟以前的男性一样,在家里甩手当大爷~社会上的很多青年男性慢慢改掉了老一辈当大爷的毛病,反而很多女性丢掉了贤惠,产生了做太太的习惯~

余生有糖吃 初中三年级
mtyt发表于 2018-10-23 01:53 这是你自己写的?赞一个

这是我的一个很独立的女性朋友写得,她还未婚,事业上比较成功,只是阐述这样的状态是谈恋爱是Z好的状态,心态积极,就分享一下

俏皮妞 大学四年级
W&J发表于 2018-10-23 09:24 没有要求跟我母亲一般对我啊?你是不是误会了什么?我说的是现在女生要是有母亲的一半贤惠就不至于有这么多男女矛盾了~母亲不是特指我母亲,是每个家庭的母亲,说的是这些母亲的共性~我不相信现在天天要旅游逛 ...

人家花自己的钱买买买也没啥吧……没有孩子的家庭有几个有压力的呢!还是那句话,你选择了漂亮的女人,就得接受她花在脸上和自己身上的钱和精力多。你选择了贤惠的女人,就得接受她不讲究不打扮。以上二选一,也得是有才或者有貌的人才敢想的。又漂亮又贤惠的女人,本身也是留给才貌双全的男人的。自己要是啥都没有,娶个啥都没有的女人回家也算公平。

俏皮妞 大学四年级

没看懂,成就更好的自己是通过犯贱?

余生有糖吃 初中三年级
俏皮妞发表于 2018-10-23 10:08 没看懂,成就更好的自己是通过犯贱?

你思想够奇葩的

W&J 幼稚园小朋友

内容被自动屏蔽

W&J 幼稚园小朋友

内容被自动屏蔽

W&J 幼稚园小朋友

花钱买买买,不考虑将来是对未来另一半和家庭的不负责~未知的风险你永远也不知道~男人没有买买买把钱花在手表鞋子享受上就是责任心的表现~贤惠和漂亮并不冲突~能赚钱的男人就可以要求他不顾家了么?尽管很难,但是还是要努力去做到~

俏皮妞 大学四年级
余生有糖吃发表于 2018-10-23 10:12 你思想够奇葩的

不是犯贱哪儿存在什么一味对别人好!看见对方不回应就应该撤才是正常人好吧

俏皮妞 大学四年级
W&J发表于 2018-10-23 10:40 花钱买买买,不考虑将来是对未来另一半和家庭的不负责~未知的风险你永远也不知道~男人没有买买买把钱花在手表鞋子享受上就是责任心的表现~贤惠和漂亮并不冲突~能赚钱的男人就可以要求他不顾家了么?尽管很难,但 ...

没孩子双方当然可以各顾各的潇洒,本来钱财生带不来死带不走的。有孩子了男人应该经济上出大头,因为男人就算出了精女人也出了卵,除此以外女人出了力去生,所以男人应该多出点力去养。出多少钱多少力,来得去得吧,所有的极端思想都是妖魔鬼怪。

老腊肉 博士一年级
俏皮妞发表于 2018-10-23 06:25 那么你们家你负责怀孕生孩子并且做家务的么?

我负责家务谁来赚钱?

老腊肉 博士一年级
俏皮妞发表于 2018-10-23 06:32 是这样的,女性生理上和对家庭行动上付出多于男性。所以男性必须在物质上付出多点。只有爱的婚姻不长久, ...

当一些女人为女人发脾气找理由提出所谓的:有资本自然是会耍脾气。说这种话的时候考虑过对方没有?是不是一种站着说话不腰疼?

想要婚姻长久,不是要逼迫别人只能接受女人发脾气。你也晓得拿母亲说事来将心比心,但当一些女人仗着所谓有资本就有脾气的时候她们又将心比心没有?

如果女人有资本就可以耍脾气,男人为什么有资本就不能仗着有资本发脾气?这个时候就要将心比心了?一碗水,要尽量端平,否则就很难有什么长久,女人不想受男人的气,同样,男人也不想受女人的气

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载