意粉咵房

无意的步行,原岸周边。味道真的蛮大

28回复 阅读 2607

下午5,6点从3环下来后,步行欢乐大道前期去看了原岸一直还有点想法,这个情结是因2期时带着钱去买,家人拼命阻拦。(真是烦)

坐车里时感受不到距离和外部环境。步行味道挺大的一直到原岸门前味道没有了。一直用头发捂着鼻子,除了下班建筑工人一直都没有行人。对面的垃圾治理一直不停工作。天有点黑了这边还有点怕怕的。原岸的位置比纯水岸离高架近多了。是喜欢安静又稍方便改善住宅需要。看来不适合了不再想了。做不到次次车进车出的。走到欢乐谷都还挺远的。

标签

城事热搜 楼盘热议 生活环境
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

q?k?k 初中二年级

怎么每次点图片都不对。

强大的橙子 硕士二年级

那一块都没居住区 Z近的就是火车站附件的村还建房 没得配套 买了不适合住 适合当投资吧

q?k?k 初中二年级
强大的橙子发表于 2018-10-21 13:01 那一块都没居住区 Z近的就是火车站附件的村还建房 没得配套 买了不适合住 适合当投资吧

投资以后会好起来吗?每每我都想不通投资接盘的人也要考虑住实际需求吧。

liva1216 小学五年级

是的,买以后找到接盘侠得这里发展到多好才能找到啊,想着就可怕。

patrickwei1987 小学六年级

去过一次,那边主要是环境好,配套这个慢慢都有,环境这个是不可能都有的,这个是优势,不过要我我也不考虑那边,给我的感觉还是适合有钱的,上班时间自由的人买。

zhj54285566 初中三年级
patrickwei1987发表于 2018-10-21 16:25 去过一次,那边主要是环境好,配套这个慢慢都有,环境这个是不可能都有的,这个是优势,不过要我我也不考虑那边,给我的感觉还是适合有钱的,上班时间自由的人买。

有钱,上班时间又自由的人是哪些人?

493264909 高中三年级

对面就是垃圾填埋场,闻过那个味道

钢铁就是你娘 初中一年级

幸好当时因为离地铁太远pass了,逃过一劫

q?k?k 初中二年级
钢铁就是你娘发表于 2018-10-22 17:30 幸好当时因为离地铁太远pass了,逃过一劫

可是涨幅这么多,叫逃过吗?

偶做前堂客 初中三年级

黑的也太没道理了,拿一个临时垃圾场说事……2.6W的性价比是很明显的,超过3W就不值了

q?k?k发表于 2018-10-22 19:21 可是涨幅这么多,叫逃过吗?

没事,我买的现在价格比它更贵,因为地段好得多,翻得也更多

xujieauto 小学六年级

内容被自动屏蔽

赌乾坤 初中一年级
偶做前堂客发表于 2018-10-22 21:20 黑的也太没道理了,拿一个临时垃圾场说事……2.6W的性价比是很明显的,超过3W就不值了

不是临时 垃圾场 北洋桥垃圾填埋场 了解一下 现在在做 修复

q?k?k 初中二年级
钢铁就是你娘发表于 2018-10-22 21:55 没事,我买的现在价格比它更贵,因为地段好得多,翻得也更多

中北路吗?

q?k?k 初中二年级
偶做前堂客发表于 2018-10-22 21:20 黑的也太没道理了,拿一个临时垃圾场说事……2.6W的性价比是很明显的,超过3W就不值了

黑它干什么,不是这么远,快上3环出城了,也不会卖这个价格了吧!做好后,估计也是大车来来回回的多。我也喜欢,荒湖,加灰大,一个人时技术差不开车。好一点都3万多有点下不了手。

q?k?k 初中二年级
赌乾坤发表于 2018-10-22 23:41 不是临时 垃圾场 北洋桥垃圾填埋场 了解一下 现在在做 修复

怎么修复呢?垃圾还是在下面,上面种上草吗?

赌乾坤 初中一年级
q?k?k发表于 2018-10-23 09:40 怎么修复呢?垃圾还是在下面,上面种上草吗?

那哪个知道 用什么方法 普通人的感觉 就是不臭了 至于效果 不知道 其实 买房买哪里不是买 何必买个垃圾场住呢

q?k?k发表于 2018-10-23 09:30 中北路吗?

好敏锐啊~

q?k?k 初中二年级
钢铁就是你娘发表于 2018-10-23 10:11 好敏锐啊~

怎么会买房,帮忙我小女子参考个房咧

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载