意粉咵房

楼下是幼儿园的房子能不能买

67回复 阅读 29524

早晨家长送小孩子上学,10点做操,吃午饭会放音乐,2点半午觉时间结束放音乐,放学也放音乐!中间还经常老师会用喇叭广播

【小编插话】有没有觉得幼儿园附近很吵闹,上学,下课,放学接送时段,住在幼儿园附近的你们觉得噪音还能接受么?买房需要避开幼儿园么?欢迎发表意见!

标签

买房经验 幼儿园 噪音
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

wuhan200905 硕士三年级

没你想象的那么吵

我楼下就是幼儿园 我3楼

以前刚开园的时候打电话投诉过 后来他们自觉的吧声音放小

patrickwei1987 小学六年级

一个楼下幼儿园,一个楼下中学,中学偶尔有点吵,幼儿园无影响,上班族,看不到听不到。

joyymh 大学四年级

我家三楼楼下幼儿园,孩子3岁,我们的作息和幼儿园同步

桃胖达 高中三年级

真心的,我家旁边也有一个幼儿园,我恨不得把它消失了,每天早晚接送的家长小孩吵闹,学校间断性的放歌,放孩子们出来玩等等,烦死了

蛋定哥 硕士一年级

小学和初中旁边,确实吵,而且现在下课还不打铃,许子啰嗦的讲一堆,同学哦们下课了啥啥啥的,中午放学还要放感恩的心,都听吐了

走向黎明 高中三年级

不光是幼儿园好吧。高中一下学校旁边就不适合住人。

selinatt 初中一年级
桃胖达发表于 2018-10-23 09:22 真心的,我家旁边也有一个幼儿园,我恨不得把它消失了,每天早晚接送的家长小孩吵闹,学校间断性的放歌,放孩子们出来玩等等,烦死了

你以后的小孩不上幼儿园,有钱搬家撒

胖头鱼yyf 高中二年级
蛋定哥发表于 2018-10-23 09:32 小学和初中旁边,确实吵,而且现在下课还不打铃,许子啰嗦的讲一堆,同学哦们下课了啥啥啥的,中午放学还要 ...

还有“老师,你们辛苦了”。德育,素质教育

本帖Z后由 胖头鱼yyf 于 2018-10-23 09:51 编辑

胖头鱼yyf 高中二年级

总比火车强点吧

想着市中心 硕士一年级

吵闹起来

两只老虎66 初中一年级

不是小学就行。幼儿园比小学安静很多。

或许还没睡醒 高中三年级
胖头鱼yyf发表于 2018-10-23 09:53 总比火车强点吧

总比高架强点吧

皮皮家的小东西 超级意粉

小学 初中 高中 都在100米内 不吵 不吵。

winterfell 高中二年级

很多新小区都配建小学幼儿园,不建业主还要去维权,建了又嫌吵,真是难伺候

开心D土豆 大学二年级

楼下是初高中,每个星期一升国旗,奏国歌,训话,再加上早操,运动会之类,送自己一首凉凉

jxdz232601 大学三年级

作息时间和隔壁幼儿园同步的表示无影响

萨克斯里兰卡 高中三年级

白天你们都不上班上学吗?为什么嫌吵?

xx91958671 初中一年级

學校8點就開始做操,放音樂聲音還是有點大,總得來說可以接受

超级大白鼠奶糖 大学二年级

除非你不上班,或者你是上夜班的,不然幼儿园的广播你是听不到的。

如果旁边是中学就不一样了,中学还有晚自习,而且要中考高考的班连周六都在上课,上学放学的时间段里面,你家附近的交通经常会堵得水泄不通。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载