丽人妆颜

打小爱吃糖的臭毛病改不了,产后空闲跑去做植牙手术!

35回复 阅读 923

15年去武大口腔看蛀牙,因为差不多烂空了就把板牙拔了,三个月后就可以去种植了.后来因为怀孕生子喂奶各种事,现在终于有时间去种植牙了.从小爱吃,好吃,却没有好好的保护好牙齿.小时候就经常牙疼的脸肿,也补过.

夏天的时候去医院准备开始种植,才知道好医生都是需要预约的.之前在得意上也收藏过一些种植牙的帖子,看见大家推荐的医生就留心记了下来.部分很知名的医生已经不预约了或者已经到明年了,我就选择了一位时间比较合适的.

今天下午是第一次去,因为之前已经办过就诊卡,冲了20挂号,口腔医院都是排队充值挂号没有自助机.果然是专业看牙的医院,环境不错.因为一直流传说口腔医院贵,但是专业的地方做专业的事,花了钱就希望把问题解决掉.医生首先询问我的症状,需求,躺在椅子上医生看看咬合情况,拍片CT,366.拍片前会先穿上防辐射服,下巴在机器上搁着,咬紧牙,不要吞口水,机器一圈拍摄,几分钟就好了.差不多半小时我就去拿结果了.回诊室给医生结果医生说条件蛮好的,可以手术.总共种植牙需要6-7个阶段完成,给我预约了手术时间.然后还要查个血,好贵,411.5,结果第二天会有医生去取,我不用等结果就可以离开.我问了一下抽血的护士怎么这么贵,她说这个是外科手术前的一个抽血检查,好像是还要化验什么感染什么.我忘记了,抽血的护士人很好,温柔漂亮.对了,下次来手术前记得还要洁牙,可以就在外面弄好再去都可以.第二阶段我再来写.

标签

术后分享 眼科口腔 医学美容
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

(白河愁) 初中三年级

我也媳妇也今天种牙,正在拍CT,哈哈哈,好有缘份~~!

注销用户1635384843 高中三年级

准备种牙,也准备去武大口腔,关注

米娜娜 高中一年级

想问一下楼主,武大口腔种植牙多少钱?

荔枝好吃呀 得意号
(白河愁)发表于 2018-10-23 08:37 我也媳妇也今天种牙,正在拍CT,哈哈哈,好有缘份~~!

哈哈哈 你们找的哪个医生

荔枝好吃呀 得意号
米娜娜发表于 2018-10-23 08:46 想问一下楼主,武大口腔种植牙多少钱?

13000-18000比之前涨了

(白河愁) 初中三年级
羽佳128发表于 2018-10-23 08:48 哈哈哈 你们找的哪个医生

张玉峰医生

世界太小 大学四年级

拍片366块?果然好贵

—kiki— 大学三年级

种牙疼不疼?好怕~~

荔枝好吃呀 得意号
世界太小发表于 2018-10-23 10:28 拍片366块?果然好贵

跟种植比起来这是小钱

荔枝好吃呀 得意号
—kiki—发表于 2018-10-23 10:57 种牙疼不疼?好怕~~

还没有开始 昨天才是第一部 肯定是有点疼的

yykqlan 初中一年级

我们这边也是专业的牙科医院,只看牙齿,15年历史了,湖北省内20家分院,另外和武大口腔也有合作的。但是收费的话,比武大口腔亲民,根据种植牙系统不同,费用从四五千到一万多不等,具体选择哪种要看牙齿情况和个人要求

yykqlan 初中一年级

前面的拍片检查这些,我可以帮咱们意粉们申请免费名额,不过要提前和我联系,好安排。我微信是yykqlan

小阵雨 大学一年级

种牙多少钱啊,我也要搞

荔枝好吃呀 得意号
89yuzeng发表于 2018-10-23 14:13 种牙多少钱啊,我也要搞

13000-18000

longhua158 博士二年级

种不起

妞妞和哥哥 初中三年级
yykqlan发表于 2018-10-23 14:07 前面的拍片检查这些,我可以帮咱们意粉们申请免费名额,不过要提前和我联系,好安排。我微信是yykqlan

在哪里

妞妞和哥哥 初中三年级
yykqlan发表于 2018-10-23 14:06 我们这边也是专业的牙科医院,只看牙齿,15年历史了,湖北省内20家分院,另外和武大口腔也有合作的。但是收费的话,比武大口腔亲民,根据种植牙系统不同,费用从四五千到一万多不等,具体选择哪种要看牙齿情况和 ...

在哪里

妞妞和哥哥 初中三年级

在哪里

喀秋莎雪 高中一年级

我也是板牙蛀了15年拔的。到现在也没有勇气去补。现在补颗牙怎么这么贵啊。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载