购物达人

【穿搭穿搭穿搭】秋天里 关于那些光腿和秋裤的故事 不喜勿喷

36回复 阅读 2443

短袖收起来 毛衣晾一晾 商场已经满足不鸟Z近对穿搭的偏好

插播:Z近国广啊 群光啊 开了很多新的潮牌店 都去了 啥都没买上... 脚还走废了 贴了两天膏药

Z近喜欢上搜罗各种小店去买衣服 有些还是韩国啊 日本啊买手店

黎黄陂路有几家 天地旁边有几家 壹方有几家

1.学院风的菱格海马毛套头毛衣

这种风格 其实下面套 半靴 或者小皮鞋 更好 怕冷的妹子建议来个光腿神器

2.气质收敛款 比较适合看中舒适度的宝宝 针织毛衣这个毛衣我真的很喜欢 因为上身的舒适感特别好 冰凉丝滑

阔腿西裤有点偏日式 但是搭配球鞋就可以混搭休闲 卫衣套头什么的 可以上 衬衣西服也能上...

3.这个就比较减龄了 碎剪不规则露肩的款式 那天发现这个毛衣搭长裙也不错 下次拍出来看看

牛仔裤就是今年跟风的 运动裤牛仔裤二合一镶筋 翻边款 哈哈 裤子本身就很优秀 我就不介绍了 啥时候都能穿 牛仔裤

4.黑色小礼服裙 这个就适合小姐妹聚会之类的 化个精致的妆 但是我里面这件打底衫没有搭配好 应该搭一件 更紧身一点的、

裙子是丝绒面料 加上荷叶边 穿上就是一只精致的居居女孩,,,

帽子是韩代的 眼镜的GM...

5 .下面这套 其实是我一直以来很喜欢的一种风格 就是...从头黑到尾 但是瘦的人穿黑色其实一点也不占好处

裤子是缎面裤脚皮筋收口 但不是那种绸缎容易刮毛的那种 摸起来还是蛮结实的一条 今年还蛮流行这种 扎口的裤子 可以配高帮袜子 搭球鞋 长款黑色毛线褂 就是一个普通款 普通到什么衣服都有可以搭 搭上就是高街港风了 妹子们不要嫌长 其实到脚踝的味道是刚刚好...

6.这个 我得组织下语言 其实这是一件卫衣和风衣的结合体 设计师算是有心了

黑色部分是风衣面料 硬挺干净 但是袖子和帽子是卫衣款 而且 这衣服更神奇的地方是 其实卫衣部分的本身颜色是紫色 但是在摄像头里面 全部拍出来的是蓝色 诶 我也很无奈,,,

7.千鸟格这个 就不做介绍了 谁穿谁好看 这种真的就不挑人了 瘦子胖子都可以 oversize 一般都是M的码 看我穿着小 其实蛮

大的 走路灌风 了解一下 ,,, 配上帽子是不是 很耐撕...

8.黑色弹力牛仔裤是不是秋冬必备 就说... 那些说腿长1.8的 下次自己拍照记得让对象蹲地上 镜头反着拿

谁拍谁1米8,不过我嘛 就比例还凑合 ,,, 说衣服衣服 军绿色小夹克 作为短装干净利落 没有多的可以说了///

9.这种慵懒型的毛衣 ,,, 其实妹子一般都有 但是毛衣买的时候一定要看质量 第一不起球 第二还是不起球 第三 如果不是毛特别好 至少厚实一点 毛不好又单薄的话就看起来特没质感 衣服嘛 不穿款式就看质感了 会给气质加分的 相信我...

今天写到这里了 如果想我 加更 记得 给我私信 评论我看见了 也会认真回复的 么么哒/// (づ ̄ 3 ̄)づ

本帖Z后由 Alris.Chan 于 2018-10-24 11:12 编辑

标签

晒单 时尚穿搭 购物晒单 好物
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

4321 超级意粉

漏洞黄毛衫配牛仔裤是混搭的风格,这个造型给人眼目一亮,望眼欲穿,望1眼就想

蔷小薇 为人民服务

每一个风格都能hold住!

Alris.Chan 高中三年级

好久不见啊,,,, 原来你喜欢这种款

得意小草

哈哈哈哈 好说好说

曼洙纱華 超级意粉

都好看

4321 超级意粉
Alris.Chan发表于 2018-10-24 11:13 回复 4321 的帖子好久不见啊,,,, 原来你喜欢这种款

铅笔裤也喜欢啊,感觉蛮适合你的。还有你的葱葱玉手也好看,可以半截袖秀1秀嘛

沫去 高中一年级

好喜欢你那双黑色的鞋子啊,在那里买的啊

xin8310 硕士二年级

你瘦呀,穿什么都好看~~

晴兮 超级意粉

Cindy喵 高中一年级

第四套的裙子有地址吗?丢一个??

liman1898 大学四年级

同问黑色靴子 哪里买的

爱吃肉的璐璐酱 大学四年级

光腿神器有推荐的嘛?

楼下那个女人 大学一年级

趴着地上拍照,不难受啊。

4321发表于 2018-10-25 05:40 铅笔裤也喜欢啊,感觉蛮适合你的。还有你的葱葱玉手也好看,可以半截袖秀1秀嘛

啧啧啧…夸人从不嘴软的你…

沫去发表于 2018-10-25 09:19 好喜欢你那双黑色的鞋子啊,在那里买的啊

私信给你 …这双是去年的款 被我穿垮了…今年上新款了

xin8310发表于 2018-10-26 10:58 你瘦呀,穿什么都好看~~

就很多也穿不上 显得空 撑不起来 哎 苦于谁说

晴兮发表于 2018-10-26 12:09

楼下那个女人发表于 2018-10-26 16:50 趴着地上拍照,不难受啊。

不用趴啊 就把摄像头反过来就好啦

Cindy喵发表于 2018-10-26 13:56 第四套的裙子有地址吗?丢一个??

短给你啦

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载