生活杂谈

你们都能接受亲戚住自己家多久?但这种情况我真的不好开口多说什么!

35回复 阅读 8075

我有个远房表舅,近两个月以一周一次的频率住我家,现在治好了之前的病,说颈椎不好换了科室做理疗,没跟我们家说理疗要多久,但是我想理疗时间不会短吧。之前治病是一周住我家一天,之后回他家(外地),现在理疗是天天住。

我能接受住我家,但是很影响我的正常生活。就是面上的礼貌对待我可以做到,但是还是让我很不自在的。

前段时间说要来的时候家里只有我一个人,我妈电话问我介不介意,我说介意啊,但是有什么办法。我妈开玩笑和我说要不我找个借口出去住酒店,家里给亲戚住。

唉。平时上班白天还不在家,我现在拔牙后加上感冒,病倒了,只能在家躺着。白天家里就我一个人和亲戚。就很不方便!

本帖Z后由 ty_白小黑901 于 2018-10-23 14:36 编辑

标签

亲戚关系 社会现象 无奈
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

wangxigua 硕士一年级

你是女的?

天堂之鸟 硕士二年级

我是一天都不会接受

美金里 初中一年级

柿子专挑软的捏,你不表明态度,以后麻烦事一堆堆

做个安静的萌妹纸 硕士一年级

你就跟你妈说,我自己的房子还要让给别人住,你妈也是不清白,还让自己闺女出去住酒店,看来你妈好面子,把你在老家吹的很牛,所以就让你骑虎难下,这个问题你让你妈解决,你就说我跟亲戚不熟,不方便,别人做错了都要指正出来,你妈这个爱面子性格要不得,遭罪的是你,死要面子活受罪

妙不可研 硕士二年级

在家里不理他,也不做饭,摆脸色,看他能住多久

锐意进取 小学三年级

远方表舅 那还好意思住

huyi0822 硕士一年级

你男还女。。小心他喝了酒后狂性大发。。。

本帖Z后由 huyi0822 于 2018-10-23 17:58 编辑

xin-7801 初中一年级

你一个女孩子你妈也真是马虎,这怎么方便咧,就是男的也不见得方便。你那个亲戚也是没眼色……你应该直接拒绝

patrickwei1987 小学六年级

0不会让任何亲戚住

babycatt 大学二年级

不能阿,这亲戚也真好意思。小时候交通不方便,有个表舅也在我家住过,我爸居然安排他和我一间房,我那时候都初三了阿,大人有时候真是马虎。

灬天使也掉毛灬 高中三年级

直接说嘛,亲戚之间,就看有多亲了。一般的话,干啥非要装的好像很亲一样??

孙某某 小学六年级

你妈也是个马大哈,随便让一个男的跟自己闺女住一起,怎么想的?

孟成必然 硕士二年级
huyi0822发表于 2018-10-23 17:57 你男还女。。小心他喝了酒后狂性大发。。。

不管是男是女都有危险,男的菊花危险,女的桃花危险

妞妞和哥哥 初中三年级
babycatt发表于 2018-10-23 18:27 不能阿,这亲戚也真好意思。小时候交通不方便,有个表舅也在我家住过,我爸居然安排他和我一间房,我那时候都初三了阿,大人有时候真是马虎。

你爸爸太屌

尹家湖畔 初中一年级

很简单找个理由把你妈弄进来住,把亲戚挤出去,但要保证他们两人不能擦出火花!

纸坊的伢 小学四年级

安排他出去住酒店!

亚热带小茉莉 小学三年级

为什么是你住酒店,要也就是说你出差了他自己去住酒店啊

米饺子 大学三年级

我表姐出嫁前住我们家两年、我表哥买房前住我们家两年、我表妹现在还住我们家、也快两年了、我舅舅现在住我们家大半个月了、没有搬出去的迹象、别的亲戚来武汉看个病、表弟表妹们暑假来武汉玩、或者哪个亲戚来武汉溜达几天、都是住我们家一段时间我都懒得说了、是不是很悲剧、因为我妈不会拒绝人、自己心里烦死、还要笑脸迎人!

做个安静的萌妹纸 硕士一年级
米饺子发表于 2018-10-23 23:31 我表姐出嫁前住我们家两年、我表哥买房前住我们家两年、我表妹现在还住我们家、也快两年了、我舅舅现在住我们家大半个月了、没有搬出去的迹象、别的亲戚来武汉看个病、表弟表妹们暑假来武汉玩、或者哪个亲戚来武汉溜 ...

只能证明一点,你妈为了维持她自己的面子,多么死要面子活受罪,换我家亲戚根本不可能那样做,别说住几年了,住了几天她都不好意思,我家也就我表妹在我这里住了半个月,其余都没人借住过,我二哥也就我堂姐武汉住了几天,我表妹过来武汉玩住了几天,所以这几天本来就是玩,从来都没借住过,在武汉来玩所以借住的,还买了东西无所谓这种,那种几年的很不要脸

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载