生活杂谈

【我的包能治百病】来说一下我买的第一个奢侈品包包

89回复 阅读 6345

【我正在参加秋冬包包开箱记活动,一起真情实感的种草拔草!

还记得刚毕业那会 一直是淘宝上面买的几百块的包 后来上班了 也买了个职场新人都会买的ks mk 一转眼都上班快4年了 想着怎么也是个老阿姨了 再用ks mk不合适吧?就想着买个好一点的包
然后今年去日本旅游 在银座逛gucci的时候本来只想买个marmont 结果只剩黑白色 准备出店门的一瞬间眼角瞟到这个包 立马就喜欢上了 1万7 再加上刷信用卡的分期费 差不多1万8多了 图1是在专柜买的时候拍的 图23是被我连续背了半年以后没怎么包养的鬼样买的时候上面有一个绿色的编织蝴蝶结带子 不知道为啥包装的时候店员给我拆下来了 回来以后怎么系都不如店里面好看 干脆就没用
说一下这个包 特别能装 化妆包充电宝有的没的全能装下 而且自重很轻 当年试ysl的链条包差点没把我压死 缺点也是有的 非常容易有划痕 我已经很小心的背了 还是满满划痕 总体来说 还是很喜欢的!

小编插话:大家买的第一个奢侈品包包是什么呢?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Shmily丶 硕士二年级

我的第一个是LZ后面那个 感觉特别百搭

王失聪的姐姐王失明 小学四年级
Shmily丶发表于 2018-10-23 20:52 我的第一个是LZ后面那个 感觉特别百搭

酒神吗?我当时在这两个之间也纠结了一下 Z后还是买了前面的

深寒~ 大学四年级

看得渠来是真爱啊!

深寒~发表于 2018-10-23 21:10 看得渠来是真爱啊!

雪喵喵 高中三年级

好好看!就是贵!穷人买不起!

桃子沫沫发表于 2018-10-23 21:27 好好看!就是贵!穷人买不起!

是贵 所以我选择了分期

捡到宝 博士一年级

上班十四年依然背ks mk coach的飘过。。。

雪喵喵 高中三年级
捡到宝发表于 2018-10-23 21:30 上班十四年依然背ks mk coach的飘过。。。

我也是

捡到宝发表于 2018-10-23 21:30 上班十四年依然背ks mk coach的飘过。。。

其实我偶尔也会换着背ks mk

曹晖 初中三年级

楼主请爆照

曹晖发表于 2018-10-23 21:38 楼主请爆照

啊?不是晒包包的贴嘛?

曹晖 初中三年级
王失聪的姐姐王失明发表于 2018-10-23 21:39 啊?不是晒包包的贴嘛?

这么美的包,背她的一定是个美女撒!

曹晖发表于 2018-10-23 21:40 这么美的包,背她的一定是个美女撒!

哈哈哈谢谢你拉

快乐的阳光2012 初中三年级

这款gucci一直想买啊!羡慕羡慕

得意撸串 为人民服务
王失聪的姐姐王失明

亲亲~超好看啊~

快乐的阳光2012发表于 2018-10-23 21:46 这款gucci一直想买啊!羡慕羡慕

我也觉得很好看

湛蓝的水 超级意粉

真心好看

吼小吼 小学一年级

这个包蛮经典,我都想给女朋友买一个

fanbasitian 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物