意粉咵房

为什么内环公寓的价格只有一万出头,是住宅的三分之一

39回复 阅读 5540

比如,积玉桥的汉宫银座,福星惠誉水岸国际,1万多点,周边的住宅价格至少3万以上,同地段的公寓才是住宅的3分之一。太便宜了。

价格自己网上搜索,不方便发,以免有广告的嫌疑。

【小编插话】你们会买公寓楼吗?

标签

公寓 内环 武汉房价 住宅
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

naries0326 小学五年级

一半也没人买,看下北京,只能买给企业,私人不准交易,烂手里烂成渣渣

lengdongxia 硕士一年级

首付一半,税费百分之二十起步,用水用电都是商业的,所以你觉得一万贵吗

gggbbb 高中三年级
lengdongxia发表于 2018-10-23 23:58 首付一半,税费百分之二十起步,用水用电都是商业的,所以你觉得一万贵吗

不贵

gggbbb 高中三年级
lengdongxia发表于 2018-10-23 23:58 首付一半,税费百分之二十起步,用水用电都是商业的,所以你觉得一万贵吗

被打压了

路过侃侃 小学六年级

未来不明朗,难得卖。不过外地被限购的,倒是可以搞个小面积的。总比外面租房子生活质量高。

做个安静的萌妹纸 硕士一年级

公寓税费多少你知道,百分之20税费,谁敢保证自己买的公寓以后不会卖,过户费用吓死人,一不小心就砸手里了,谁愿意呢,而且期限才40年,又是过户税费,又是商业用水用电,又是年限少,你当别人都傻呢

shooting2 初中一年级

商业水电气,物业费三倍,年限少

╯▂╰ 小学六年级
shooting2发表于 2018-10-24 09:42 商业水电气,物业费三倍,年限少

40年不用谈,肯定可以续,国家要是40年到期公寓回收那还得了?价格便宜换算到商水商电里面也算便宜,公寓不好出手是看你赚多少,公寓本来就是出租收益高,你要出手你不晓得少赚一点,或者单价高一点包税费一样卖,我这个两个月开了三单二手公寓,市场还是有,公寓市场的根本原因是不能落户,如果武汉公寓跟长沙,重庆一样可以落户,会好很多,毕竟小户型压力低

旺宝贝的棉花糖 大学二年级

房子越来越难变现,住宅降价才卖的出去,公寓亏本都不一定有人接盘,买了就只能自用或者出租,名副其实的“固定”资产。李嘉诚从2013年就开始陆续出售内地的商业地产,姜还是老的辣。

并非美女 大学三年级

主要是交易税很重······

szw840629 初中一年级

物业费,停车费,电费,水费有考虑吗?

海洋球 高中二年级

【小编插话】我没插楼主话

gdgh1588 禁止发言

内容被自动屏蔽

xxxman 大学二年级
╯▂╰发表于 2018-10-24 09:45 40年不用谈,肯定可以续,国家要是40年到期公寓回收那还得了?价格便宜换算到商水商电里面也算便宜,公寓 ...

现在在武汉落户有哪些好处》?

chanwah2000 大学一年级
jefchan发表于 2018-10-24 16:40 现在在武汉落户有哪些好处》?

简单说一点,不落户将来小孩如何上幼儿园,小学,初中??(当然有关系另交钱的除外)

chanwah2000

外地户口除了交高费孩子就不能在武汉上学么

╯▂╰ 小学六年级
jefchan

上学啊,武汉初中高中教育资源全国还是可以排的上号的,我客户一般就是落户为了孩子上学

╯▂╰发表于 2018-10-24 16:51 回复 jefchan 的帖子上学啊,武汉初中高中教育资源全国还是可以排的上号的,我客户一般就是落户为了孩子上 ...

外地户口的孩子就不能在武汉上学么?我记得监护人提供居住证、就业证明什么的就可以了啊,现在也没有借读费一说了

╯▂╰ 小学六年级
jefchan

还是有内部费用的,没有户口只能借读,不能算毕业学校,而且好学校也要交内部费用的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载