招商速答专区

东城招商华府和康桥知园,为啥隔得这么近,却属于2个行政区?

16回复 阅读 43311

如题。

被武汉的行政区划分雷到了。这2个小区隔这么近,附近的光谷三小,只能康桥知园上吗?东城招商华府就只能去那么远的藏龙岛二小吗?

问下大家。小学划分是依靠行政区还是700米的位置来算?

标签

城事热搜 对口学区 小学 行政区
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

slickly 小学五年级

依靠行政区

藏龙岛岛民 大学二年级

肯定是行政区啊 还要问嘛

健文YJ 硕士二年级

划区以道路为主,隔条道还出国了呢,那你怎么算。

希希滴额娘 超级意粉

肯定是按行政区了

Sophia139 小学六年级

康桥知园是东湖高新,招商是江夏。

jzzgf 初中三年级

还好没有一个小区某几栋是这个区某几栋是那个区的。招商中海都是江夏。

gdgh1588 禁止发言

内容被自动屏蔽

小巫师 小学一年级

隔那么近?你怎么不说说房价隔那么远。。。

注销用户1631671462 初中一年级

但这并不影响房价,江夏的还贵点。

rumo 小学一年级
小巫师发表于 2018-10-25 07:52 隔那么近?你怎么不说说房价隔那么远。。。

但是房价差不多啊。都是1w5左右

rumo 小学一年级
长江主轴发表于 2018-10-25 08:09 但这并不影响房价,江夏的还贵点。

主要是小孩上学的问题。明明学校就在几百米处,确要绕一大圈去江夏那边读书。有点想不通

rumo 小学一年级
希希滴额娘发表于 2018-10-24 13:26 肯定是按行政区了

江夏真的就这么垃圾啊?

希希滴额娘 超级意粉
rumo发表于 2018-10-25 13:08 江夏真的就这么垃圾啊?

这跟江夏垃不垃圾有啥关系,在哪个行政区都一样,户口房产在哪一个行政区,上学就在哪个行政区的学校。想跨区就早点想办法办折校吧

注销用户1631671462 初中一年级
rumo发表于 2018-10-25 13:07 主要是小孩上学的问题。明明学校就在几百米处,确要绕一大圈去江夏那边读书。有点想不通

整个武汉市都是这样。就像光谷二小,学校大门对面的光谷麒麟社,就不对口,这还对门呢

franckn188 禁止发言

内容被自动屏蔽

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载