婴幼育儿

听力、心脏都有问题,老母亲的心都要碎完了

234回复 阅读 13361

有一种天都要塌下来的感觉。

宝宝是足月低体重儿,出生不满五斤,疫苗不能打。双耳听力也没有通过,医生说可能是羊水未吸收,让满月复查。

月子里一直担心黄疸问题,怕满月后太高不能打疫苗,好不容易等到满月了,体重也增加了,以为可以打疫苗了,结果满月体检这一天让我受到一连串的打击。

先是复查听力双耳还是没有通过。原本悬着的心更紧了,医生开了好几个检查让三个月再复查看看是什么原因造成听力问题。后面做体检,听心跳的时候,医生心脏有杂音,还蛮明显,要做个心脏彩超看看情况。因为这个情况,疫苗也不能打。

想到社区之前就开了一张心脏筛查的单子,下午就带宝宝去做了,结果是三尖瓣少到中量反流,房水平见分流束宽3mm。看到这个结果,区妇幼开了转诊单去儿童医院复查。

我的心都碎了,这么小的宝宝,为什么都发生在他身上,我宁愿是我不好。想到这些都难过的流泪。祈祷宝宝能自己长好,健康平安🙏🙏

标签

宝宝健康 妈妈树洞 求医答疑
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

嗷嗷嗷特曼~ 小学六年级

每次宝宝拉肚子 感冒……好希望她所有的病痛我来承担 只要她健健康康的! 不要灰心 一个个的治愈好 会没事的

多余的鱼 大学三年级

相信宝宝,会慢慢好起来的

多余的鱼 大学三年级

还有就是听力,三个月的时候会有一个听力的检查,那个比较重要,平时也要多关注。祝安好

扎西德勒 高中一年级

我的吖,第一次听力也没过,后来有一天在家里,风特别大把门侉的一响,他惊醒,就知道听力没有太大问题了

倩倩姐~ 初中一年级
嗷嗷嗷特曼~发表于 2018-10-24 12:01 每次宝宝拉肚子 感冒……好希望她所有的病痛我来承担 只要她健健康康的! 不要灰心 一个个的治愈好 会没事的

是啊,看到宝宝有一点不舒服都希望能帮他承受。

倩倩姐~ 初中一年级
多余的鱼发表于 2018-10-24 12:59 还有就是听力,三个月的时候会有一个听力的检查,那个比较重要,平时也要多关注。祝安好

有时候关门声音大一点他会被吓到,所以我认为他听力应该没问题,结果没想到复查还是没通过。养个孩子好焦虑。

倩倩姐~ 初中一年级
扎西德勒发表于 2018-10-24 13:11 我的吖,第一次听力也没过,后来有一天在家里,风特别大把门侉的一响,他惊醒,就知道听力没有太大问题了

昨晚不小心把折叠浴盆碰倒了,嘭的一声蛮大,奶奶抱着宝宝在客厅,说宝宝被吓来一抖。而且月子里也有这种关门声音大了吓到他的情况,不知道为什么筛查就是没过。我觉得他应该听得到啊。

爱孤单的自己 高中二年级

看到这样的帖子好揪心,心脏问题大小排畸的时候没发现么

小阿阿七 大学四年级

慢慢等三个月复查吧,听力应该问题不大

扎西德勒 高中一年级
倩倩姐~发表于 2018-10-24 13:22 昨晚不小心把折叠浴盆碰倒了,嘭的一声蛮大,奶奶抱着宝宝在客厅,说宝宝被吓来一抖。而且月子里也有这种关门声音大了吓到他的情况,不知道为什么筛查就是没过。我觉得他应该听得到啊。

医生说耳朵里有个东西没想好,三个月之前听力过不了很正常

多余的鱼 大学三年级
倩倩姐~

我们家娃也是三个月的时候一侧耳朵听力没有通过。三个月检查的是听力到底有多少,而不是听不听的到声音,可能听到的是一个模糊的声音。别担心,复查了再说,听医生的

公主旗下 超级意粉

妈妈加油,宝宝会好的

倩倩姐~ 初中一年级
爱孤单的自己发表于 2018-10-24 13:24 看到这样的帖子好揪心,心脏问题大小排畸的时候没发现么

产检一直没有问题。哎

倩倩姐~ 初中一年级
小阿阿七发表于 2018-10-24 13:26 慢慢等三个月复查吧,听力应该问题不大

等待的过程是煎熬...

倩倩姐~ 初中一年级
多余的鱼发表于 2018-10-24 14:15 回复 倩倩姐~ 的帖子我们家娃也是三个月的时候一侧耳朵听力没有通过。三个月检查的是听力到底有多少,而不是听不听的到声音,可能听到的是一个模糊的声音。别担心,复查了再说,听医生的

嗯嗯,太煎熬了。不仅仅是听力,还有心脏问题。

zzbapril 硕士三年级

这种心脏问题产检做不出来吗?产检哪里做的啊

倩倩姐~ 初中一年级
公主旗下发表于 2018-10-24 14:39 妈妈加油,宝宝会好的

谢谢,希望宝宝是暂时还没有发育好,会慢慢长好的。

倩倩姐~ 初中一年级
zzbapril发表于 2018-10-24 14:42 这种心脏问题产检做不出来吗?产检哪里做的啊

市妇幼做的产检,一直没有问题。谁知道...

荔枝好吃呀 得意号

加油

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载