生活杂谈

三十几岁的人了 还不清楚自己适合什么样的另一半 是不成熟还是本身就不靠谱

35回复 阅读 2647

很迷茫  三十几岁的人了 还不清楚自己适合什么样的另一半  是不成熟还是本身就不靠谱

小编插话:相信很多人也是对别的人事物思考得很多,对自己却不够了解,怎样才能更好地了解自己?小伙伴帮帮忙开导下~

标签

焦虑 求助 社会现象
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

天空蓝动漫 初中一年级

应该两样都有,加油。

nicey2017 初中二年级
天空蓝动漫发表于 2018-10-24 18:50 应该两样都有,加油。

原来是这样 好焦虑

ya、ya 小学四年级

看对了眼,你就知道自己适合什么样的了。

暖暖暖暖 大学三年级

正常的,有人结婚到50.60岁了,还不清楚,犹犹豫豫的

苏建勇 小学一年级

可能经历的太少,不知道自己适合什么样的人

大西红柿点点 硕士三年级

这就是个围城,你想进去的同时,还有很多人想挣扎的出来。想明白了再说,不急

gdgh1588 禁止发言

内容被自动屏蔽

ya、ya发表于 2018-10-25 09:28 看对了眼,你就知道自己适合什么样的了。

开始怀疑自己怀疑人生了

暖暖暖暖发表于 2018-10-25 09:41 正常的,有人结婚到50.60岁了,还不清楚,犹犹豫豫的

谢谢你 感觉现在特别需要正能量

艾可儿001 初中三年级

缘分没到,是你的会来的,我也是30多才遇到

lost1987 小学二年级

共同加油,我也一样30多了,还冒活明白,但我现在大概晓得要找么样的了

苏建勇发表于 2018-10-25 09:54 可能经历的太少,不知道自己适合什么样的人

可能吧 感觉时间过得太快了

大西红柿点点发表于 2018-10-25 09:59 这就是个围城,你想进去的同时,还有很多人想挣扎的出来。想明白了再说,不急

现在就是很怀疑自己是不是傻 会不会这辈子都想不明白

lost1987发表于 2018-10-25 11:27 共同加油,我也一样30多了,还冒活明白,但我现在大概晓得要找么样的了

恭喜你 我很羡慕那些活得明白的人

暖暖暖暖 大学三年级
nicey2017发表于 2018-10-25 11:08 谢谢你 感觉现在特别需要正能量

其实糊涂也是常态,不是每个人都能想清楚自己要什么… 而且,别人所谓的“清楚”“明白”,未必不是藏了很多心酸和无奈…

wss427 初中一年级

踏踏实实的把当下过好。不要有太多关注的东西,怎么说呢,也可能是信息社会你能接触到的思想和观念太多,然后让你自己心乱了。

拉風de毛兒 小学四年级

从我自身的情况来看,如果不清楚自己喜欢或者适合什么样的,很可能是要求比较高。我现在也在降低自己的要求,首先必须得性格好,脾气好,其次物质条件过得去,能养家。

麻辣方便面 初中一年级

能先这样自省,说明正在通往活明白的路上了

染小默 小学六年级

能精准说出自己需求的,都是有经验的,合不合适都是靠相处的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载