婴幼育儿

生了宝宝后脾气暴躁怎么办

53回复 阅读 2889

没结婚之前脾气很好和老公关系也很亲密所以情深意浓就结婚了有了宝宝。可是生完宝宝还在住院开始我就脾气暴躁了。刚生完孩子经历过从来没经历的疼痛 老公和婆婆也没有对我很好的照顾导致月子里一直哭,眼泪止不住的哭。现在宝宝9个月了,还是会为了点生活上的小事老公脾气。生完孩子以后一直是我一个人带 没时间和精力打扮自己导致现在身材走样皮肤松弛。孕前94到现在120所以我觉得我很自卑因为变丑了。也不能保证每天都有好心情。各种原因导致现在脾气暴躁,看到老公袜子内裤脏衣服乱丢就想生气,我在洗衣服他在打游戏不陪宝宝玩我就想生气……总之每天都会为小事心情不好。我不想这样的我也想改变自己我已经感受不到老公对我的爱了。我不知道该怎么办

标签

妈妈树洞 丧偶式育儿 育儿困惑
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意妈宝咖 为人民服务

宝宝楼主,好好调节哦~

kangsx1631 高中三年级

不管伢三天,让你老公体会一下带孩子的辛苦

小番茄00 小学三年级
kangsx3560发表于 2018-10-25 10:29 不管伢三天,让你老公体会一下带孩子的辛苦

我就是心疼宝宝,一听到他哭就不行了

江城涵舍 硕士一年级

可以吃点加味逍遥丸。真滴,这个药是疏肝火的。

yan爱荣 高中二年级

是不是产后抑郁症?

钢铁就是你娘 初中一年级

小心产后抑郁症

gdgh1588 禁止发言

内容被自动屏蔽

张晓红红 小学五年级
小番茄00发表于 2018-10-25 10:31 我就是心疼宝宝,一听到他哭就不行了

你跟我一样的,我宝宝也是9个月每天看到我老公就想发飙,宝宝也是我一个人带这么大,以前挺乐观一个人,感觉现在真的满抑郁,本来就欠瞌睡有时候半夜还睡不着,反复想着婆婆打牌也不帮我带下孩子,老公也指望不上这日子真难过

Eleven2005 大学四年级

产后综合征出现了!现在意识到了,赶紧自我调节一下!看一下医生,疏通肝火!你这是病了?

べ幸福的旋律 硕士二年级

一样,要跟老公好好沟通哈

若见 大学四年级
打酱油250 硕士一年级

我也是产后5个多月,120斤,瘦不下来,一个人带伢,是容易烦,我爸经常抱伢出去玩,我妈在我吃饭洗澡的时候换下手,就这我还都烦死了,伢下个月半岁,我产假下个月中旬结束,要去上班了,伢丢给我爸妈

重度躁郁症患者别惹我 初中一年级

沟通 把你的需求说出来

小番茄00 小学三年级
刺猬,发表于 2018-10-25 12:13 沟通 把你的需求说出来

我有跟他沟通,可是每次都是吵架收场。我跟他倾诉的时候他都不会看着我,要么就是低着头要么就是自己玩手机,有时候我的话还没说完他就关门走了。这个时候我就想发脾气他就会觉得是我自己的原因,是我心眼太小,太太容易发脾气了

小番茄00 小学三年级
神马东东发表于 2018-10-25 11:08 产后综合征出现了!现在意识到了,赶紧自我调节一下!看一下医生,疏通肝火!你这是病了?

我不知道是不是产后综合征,反正从生完孩子开始我对我老公就这样了,我对别人不这样的

小番茄00 小学三年级
yan爱荣发表于 2018-10-25 10:54 是不是产后抑郁症?

不知道是不是产后抑郁,我给他看了很多产后抑郁的人跳河跳楼的。他也会觉得是产妇自己心理有问题才回去跳楼

小番茄00 小学三年级
江城涵舍发表于 2018-10-25 10:43 可以吃点加味逍遥丸。真滴,这个药是疏肝火的。

真的有用么

重度躁郁症患者别惹我 初中一年级
小番茄00发表于 2018-10-25 12:17 我有跟他沟通,可是每次都是吵架收场。我跟他倾诉的时候他都不会看着我,要么就是低着头要么就是自己玩手机,有时候我的话还没说完他就关门走了。这个时候我就想发脾气他就会觉得是我自己的原因,是我心眼太小, ...

不是你心眼小 带孩子很累 我也一样 宝宝四个多月了 五十天左右我就自己全职带了 也很容易发脾气老是心烦 你主要是老公不体谅你 让他多和孩子玩 试着带带孩子 知道你的辛苦 就好了

rabbitmylove 大学二年级
查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载