婴幼育儿

有没有买过巧虎早教套装

29回复 阅读 947

请教一下有没有人用过巧虎早教套装,使用感怎么样?是在网上买的呢还是在在店里买的呢?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

周小舟 小学四年级

顶~

媛小宝和苹果 小学二年级

我是在群星城的实体店里面买的,宝宝很喜欢,推荐!

gegesusan 大学二年级

买过 孩子很喜欢,不差钱就搞一个

买过 孩子很喜欢,对了 友介 双方都有礼物,要不然 我推荐一下你?

要活得像只刺猬 高中一年级

内容被自动屏蔽

周小舟 小学四年级
gegesusan发表于 2018-10-27 11:30 买过 孩子很喜欢,对了 友介 双方都有礼物,要不然 我推荐一下你?

你是在淘宝的官方旗舰店买的吗?我看淘宝上好多人都评论每个月发货不准时有这种情况吗?

周小舟 小学四年级
媛小宝和苹果发表于 2018-10-26 23:14 我是在群星城的实体店里面买的,宝宝很喜欢,推荐!

谢谢,你家还用过别的早教系列吗?有推荐吗?

周小舟 小学四年级
要活得像只刺猬发表于 2018-10-27 12:32 基本没用

好的,谢谢

Alisa加油 小学三年级

店里比网上便宜些

周小舟

实体店实体店 购买的, 有服务员,服务员有时候还会告诉你 巧虎哪里有活动 友介 就只用报介绍人的电话号码就可以 了

我买的时候 ,我介绍我 姐姐的孩子买的时候都送了 巧虎欢乐岛的 试玩票,金桥永旺。 那一次就价值几百块

我买的时候 ,我介绍我 姐姐的孩子买的时候都送了 巧虎欢乐岛的 试玩票,金桥永旺。 那一次就价值几百块

悦熙月子会所 禁止发言

内容被自动屏蔽

叭叭嗒嗒 小学一年级

一岁半开始定的,每个月的玩具我儿子都很喜欢玩,而且反复玩。巧虎的书也爱看,教了很多东西,我觉得还是很值得购买的。我先申请的体验装,然后客服打电话来我就直接定了

琉璃丢丢 硕士三年级

越早订越好,我家订晚了感觉配合度差点,但是慢慢他越来越喜欢了,会跟着做一些事情念儿歌

fanny0919 初中二年级

我买了,我觉得用了两期,蛮好啊

周小舟 小学四年级
Alisa加油发表于 2018-10-29 07:49 店里比网上便宜些

你家是在哪家店里买的呢?可以介绍给我吗?

周小舟 小学四年级
gegesusan发表于 2018-10-30 15:06 有人说基本没用吗??我就说个小细节 大概20几个月的时候,有一期是 安全出行的内容, 里面第一页就是 巧虎出门,自己穿鞋,我的娃 就看了一遍,就愿意自己试着穿鞋了。 试了几次就掌握了,根本不 ...

嗯嗯,是的,这个只是帮助我们的,大部分的东西还是要大人教,你是在那儿买的呢?可以介绍给我吗?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载