购物达人

少了这些,我的冬天没法过,强烈推荐几款我冬天最爱的几款物件!

51回复 阅读 5086

孕后就没有上班了,Z近每天在家靠玩欢乐**度日,我老公强烈“警告”我不能玩这个对智商没有任何锻炼的游戏玩得太入迷了,所以我这几天开始做其他事情来度日,现在推荐几款我冬天Z爱的几款物件给大家。

一到冬天晚上睡觉双脚冰冷,暖水袋成了我的必备品。刚开始用的是充电热水袋,但是因为有点小洁癖,始终觉得暖脚的不能洗不太卫生,于是想起小时候用过的那种灌水式热水袋方便清洗,在淘宝买了一个十几块钱的,结果悲催的发现居然漏水,去年同事推荐了这款三朴热水袋,不仅不漏水并且保温效果特别好,晚上睡觉前放进被窝里,第二天早上还有些许温度,质量也特别好,感觉用个十年没问题,淘宝旗舰店买的,三十几块钱。                                    

去年唇炎反反复复发作过无数次,去一医院看过医生,也去药店拿过药全都无济于事,红肿起泡干痒让我痛苦不堪,于是在微博和小红书搜索了很多治疗唇炎的办法,看到很多人推荐这款唇膏,由于国内没有正规实体店可以买到这款唇膏,后来找港代买的,用了半年以后唇炎没有再犯过,滋润度比我之前用的DHC要好,我用YSL和MAC的口红都有点干,一般护肤后擦上这个唇膏,化完妆之后抹掉唇膏再上口红就不会出现口红太干的烦恼,是我至今Z喜欢的一支唇膏,我找的代购报价略贵75元。

这款身体乳成分是天然燕麦,敏感肌肤和孕妇都可以使用。我买的是无味款,但是每次擦的时候我老公就吐槽说臭啊,味道没有凡士林的好闻,液体也没有凡士林的稠,还卖这么贵。就我个人使用感而言,因为没有添加香精味道就是一股淡淡的燕麦味,擦在身上没有油腻感,晚上睡觉前擦上,到第二天早上摸后背都是润润的,我感觉滋润度要比凡士林的强一点。怀孕后后背经常干到痛,换了这款身体乳后再也没有出现干到痛的情况。屈臣氏买的,做活动两件7折再用了朋友的内部员工折扣,Z后到手价75元。

外面太阳越来越大了,不适合拍照了,我要收工了,Z后给大家推荐一种我冬天Z爱的水果,柚子,我推荐的理由是百果园做活动0.99一个,我家买了大概有7个,开个一个皮薄肉厚,简直是大白菜呀。

标签

购物晒单 取暖 时尚好物
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

zylovesn 博士二年级

楼主好会持家

joybear_2001 硕士一年级

我也买了一个柚子~

雨后无声 高中一年级

这个柚子怎么买的

朵朵@ 博士一年级

热水袋已种草,哈哈哈 双十一买起

迷你的憨豆熊 初中三年级
雨后无声发表于 2018-10-26 15:06 这个柚子怎么买的

微信关注百果园公众号,百果园小程序里面有个柚子0.99团购的,30人成团,每个人可以买两个,参一次别人开的团,自己开一次团,30人很快就会凑齐,我大概用了十多分钟就成团了,今天还可以团,店铺地址记得选离自己Z近的。

朵朵@发表于 2018-10-26 15:07 热水袋已种草,哈哈哈 双十一买起

用的时候记得不要灌得太满,灌热水后把里面空气挤出来,哈哈,我第一次没挤空气,漏了几滴,后来问的客服。

蔷小薇 为人民服务

好棒呢 以后要多来时尚版块开贴给大家推荐好东西哦~也可以发一些日常穿搭!

btgjn1694 禁止发言

内容被自动屏蔽

唫魚 小学六年级

我怎么没找到0.99的柚子

小麦兜儿麻麻 大学二年级

百果园的柚子是不是很小

小麦兜儿麻麻发表于 2018-10-26 20:31 百果园的柚子是不是很小

还好啊,我们领的蛮大的。

唫魚发表于 2018-10-26 18:46 我怎么没找到0.99的柚子

有的啊,今天还有人在团

一念之间z 硕士一年级

热水袋发一个链接吧

唐糖Anita 硕士一年级

唇膏在哪买的?我一用口红,嘴巴就干

evacheung 初中三年级

这个唇膏真是要为它打call 身体乳也是同款 看来我需要去买个热水袋

我是溜达呀 小学五年级
唐糖Anita发表于 2018-10-26 21:32 唇膏在哪买的?我一用口红,嘴巴就干

我在考拉买的80多两只是正品,跟以前日本带回来的一样,这个确实好用我用了好多了

安和桥ii 硕士一年级

求热水袋地址

安和桥ii发表于 2018-10-26 22:29 求热水袋地址

发给你了噢

一念之间z发表于 2018-10-26 21:30 热水袋发一个链接吧

发给你了噢

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载