好吃佬

一口就迷住,隐藏在商场里低调日烤!

300回复 阅读 27012

我平时都是在汉口商圈吃吃喝喝,这次来王家湾这边逛街见朋友,到午饭点朋友带我到商场逛了一圈感觉都是吃过的店,没什么新意,然后快走到楼顶了,看到这家烤肉店,门头一下子就吸引住我了,跟朋友相视一笑,恩···就在这一家吃了!我们两个人点好菜,趁着上菜的空挡拍了很多美美的照片,这个店子蛮适合拍照!

要说吃烤肉Z幸福的事,我想是在暖烘烘的炭火中看着肉肉由生变熟等待的整个过程,看着肉肉吞着口水,它在收缩、卷曲、冒油、变色、微焦、飘香···而我们纠结着去选择夹哪一片。

他们家的墨鱼肠和香肠非常有特色,可以作为吃完烤肉后小点心,一口两个都没问题,口感脆弹十足,可以吃到很有嚼劲的墨鱼,也可以体验到带有咸香味的墨鱼汁味,外面包裹的肠皮蛮有弹性。

我们两个人吃烤肉每次必点的菜就是五花肉!这家五花肉肥瘦相接均匀,烤至八成熟差不多的时候,肉汁充分锁住,我们两个人把肉烤到两面微焦,翻面翻面,撒点胡椒粉末入味,肥肉部分滋滋作响,肥油全都流出,煎烤得瘦肉焦香酥脆,简直销魂!

猪皮事先是经过腌制的,烤猪皮Z有意思的是看着它打卷,烤好的猪皮QQ的,越嚼越香,甜味很明显,后味还有有一点辣,好吃的根本停不下来。

重点来了,我Z爱的牛小排!!!肉质嫩到没朋友,牛小排一定要烤的恰到好处,烤老就是暴殄天物啦,头几口烤完直接吃,吃出油脂在嘴里蹦开的感觉,后头就蘸着点酱料裹点生菜吃,吃肉解腻两不误,我自己是Z喜欢生菜里裹一大片肉塞满嘴了!满嘴都是幸福!

过瘾!误打误撞吃了一家高颜值的日式烤肉店,哈哈哈···(ps:店里蛮有格调的,风格简约大气,还有个投影仪,可以放mv或者电影,蛮温馨)

标签

吃货探店 烤肉 王家湾
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

天在龙飞 得意号

肉不错

houhouhou 初中一年级

哪家店?

咪咪咪发 初中二年级

求地址

zhouzhou1234567 初中二年级

在哪?

快活就要迷糊 硕士三年级

求短

猫の树 初中一年级

求站短~

包寳寳抱 硕士一年级
houhouhou发表于 2018-10-29 16:22 哪家店?

已短

包寳寳抱 硕士一年级
咪咪咪发发表于 2018-10-29 16:28 求地址

已短

包寳寳抱 硕士一年级
zhouzhou1234567发表于 2018-10-29 16:52 在哪?

已短

包寳寳抱 硕士一年级
快活就要迷糊发表于 2018-10-29 17:12 求短

已短

包寳寳抱 硕士一年级
猫の树发表于 2018-10-30 13:15 求站短~

已短

14598756666 大学三年级

谢谢哪家?!

巡山。。。 初中二年级
包寳寳抱发表于 2018-10-30 15:11 已短

求短

Duan7 初中二年级

求短

燕小潘 初中二年级

哪里的

老平同志 大学一年级

短一个

吃货小王子 初中三年级

店名地址

efenny 初中三年级

店名地址

包寳寳抱 硕士一年级
14598756666发表于 2018-10-30 15:31 谢谢哪家?!

已短

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载