情感驿站

月薪六千,还要求女方漂亮!现在相亲怎么还变成女方弱势了?

184回复 阅读 18391

刚看到新闻说一大爷代80后女儿相亲了7年,都没找到对象,因为现在相亲是男方市场,优秀的女生比男生多,“男方条件稍好一点就不得了了”。有的女生还要陪嫁房子车子。全家很着急,晚上都睡不好,还是女方家的普遍状态。
纳尼,不是的吧,一直不是男的找不到媳妇的吗,彩礼房子车子哪一样少了,都难找媳妇,相亲都是女的挑三拣四男的啊?现在咋变成女方弱势了还

标签

经济实力 情感心绪 相亲 月薪
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

10人点赞

查看更多

值得推荐

神回复

老腊肉 博士一年级

男方条件稍好都不能挑?不能提要求了?

果然在一些女人眼里,男人就是水果摊上的水果,无论好坏都是被挑的份

编辑下:让一些人自己算算,武汉低于6K工资的能占到多少百分比

经济这东西就是一点好,到处都有数据,90W+人的调查表远远比我邻居,我亲戚,我的圈子来的靠谱

本帖Z后由 老腊肉 于 2018-10-28 10:19 编辑

全部回复

老腊肉 博士一年级

男方条件稍好都不能挑?不能提要求了?

果然在一些女人眼里,男人就是水果摊上的水果,无论好坏都是被挑的份

编辑下:让一些人自己算算,武汉低于6K工资的能占到多少百分比

经济这东西就是一点好,到处都有数据,90W+人的调查表远远比我邻居,我亲戚,我的圈子来的靠谱

本帖Z后由 老腊肉 于 2018-10-28 10:19 编辑

撸串的猫 得意号
老腊肉发表于 2018-10-27 10:25 男方条件稍好都不能挑?不能提要求了?果然在一些女人眼里,男人就是水果摊上的水果,无论好坏都是被挑的份

说的是男滴自己月薪一万都冒得,还要求女方漂亮还能陪嫁房子车子

撸串的猫 得意号
老腊肉发表于 2018-10-27 10:25 男方条件稍好都不能挑?不能提要求了?果然在一些女人眼里,男人就是水果摊上的水果,无论好坏都是被挑的份

这能叫男滴条件好

老腊肉 博士一年级
撸串的猫发表于 2018-10-27 10:27 说的是男滴自己月薪一万都冒得,还要求女方漂亮还能陪嫁房子车子

那被挑的女的赚几多撒?

老腊肉 博士一年级
撸串的猫发表于 2018-10-27 10:27 这能叫男滴条件好

月薪6000,已经超过50%人的收入了,这都不叫好什么叫好?

多看看电视多了解下,对现实要有比较正确的认识

撸串的猫 得意号
老腊肉发表于 2018-10-27 10:28 月薪6000,已经超过50%人的收入了,这都不叫好什么叫好?多看看电视多了解下,对现实要有比较正确的认识

你滴生活要求是有几低

老腊肉 博士一年级
撸串的猫发表于 2018-10-27 10:30 你滴生活要求是有几低

不是我 的生活有多低,而是社会就是这样的

胡杨a 大学四年级

相亲市场的天平,会随着时间慢慢往男性那边靠。有钱的时候都挑不到好菜,没钱还想挑啥呢?

孙某某 小学六年级
撸串的猫发表于 2018-10-27 10:27 说的是男滴自己月薪一万都冒得,还要求女方漂亮还能陪嫁房子车子

我月薪八千,有车没房,长相过得去就行,其他完全不挑。

孙某某 小学六年级

我月薪八千,有车没房,长相过得去就行,其他完全不挑。

夸张娃娃 大学三年级

不挣,人家觉得自己牛逼,他好好找就是,各求所需

萌萌的妈妈 硕士一年级

呵呵

晓晓0704 大学三年级

呵呵呵

帝皇侠tama 小学六年级

让你们开开眼 :80年月收入两千多,要求女方每天能六点多起床给他做爱心早餐,平时对他各种调理滋补,有相对稳定工作脾气要好,想聊天的时候做知音大姐,不想讲话的时候别去烦他,家务活全包,不乱花钱。

一二三先生 高中三年级

哎哟,吃瓜群众,每个人都有自己的标准,就算月薪2000要求陪嫁有车我觉得也不过分啊

wpingwp 硕士三年级

他要求有什么错,总不能收入低就对生活没有追求了啊。不过,能不能真找得到,就看个人的修行了。

另外,报道的这个大爷,也许他女儿并没有他想象得那么好。

天凉好个秋123 高中一年级

都没有错,每个人都有自己的要求,有的男人自己搓死,矮矬穷,还想取个白富美呢

天凉好个秋123 高中一年级
帝皇侠tama发表于 2018-10-27 11:41 让你们开开眼 :80年月收入两千多,要求女方每天能六点多起床给他做爱心早餐,平时对他各种调理滋补,有相对稳定工作脾气要好,想聊天的时候做知音大姐,不想讲话的时候别去烦他,家务活全包,不乱花钱。

这种男人,就让他一辈子活在梦想里吧

我是莉莉桑 得意号

完全可以提要求,找不找得到那就看他本事了。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载