购物达人

【双11,意起买买买】天猫今年打动不了我,我已经转战海外免税下单啦!

22回复 阅读 3732

每年双11都会想着买点什么,优衣库是每年必抢清单,可是今年完全提不上购买的欲望!在上上周已经去国广优衣库把要买的都买了,当时店内有500-50的活动!都是给丫买的,这里就不上图了!

另外某人在武广bose直接给我把QC35 II也买了,价格比天猫双11还要便宜100块!而且现货立提不用等秒杀!

唯一让我加了购物车的就是彩妆护肤了!不过在境外免税店下的单!每年年底就是我出门囤货的时候啦!哈哈哈哈!

标签

购物达人 兰蔻 时尚晒单 双十一
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

眼看她楼塌了 大学四年级

别的不知道,小黑瓶绝对是贵了

fay1113 超级意粉
楚人思楚发表于 2018-10-28 10:38 别的不知道,小黑瓶绝对是贵了

结算时有折扣哦 算下来比香港dfs便宜一点点,虽然韩国价格更美丽,但是常年无货

Ethan14 大学四年级

耳机多少钱入的?

大大大萝卜 小学四年级

这是什么软件

xiaojunqqq 大学一年级

同问,在哪儿下单呀

Ethan14发表于 2018-10-28 13:36 耳机多少钱入的?

1899到手

大大大萝卜发表于 2018-10-28 13:38 这是什么软件

王权免税店官方网站或微信都可以下单

xiaojunqqq发表于 2018-10-28 13:57 同问,在哪儿下单呀

王权免税店官方网站或微信都可以下单

misiya 高中一年级

眼部打底好贵,我125买了支同款

misiya发表于 2018-10-29 00:51 眼部打底好贵,我125买了支同款

这是原价,结算时有折扣,算下来跟你的价格差不多,汇率每天也不一样,现在是汇率高点你是在哪里买的呀?

冰冻三尺非一日之寒 小学五年级

机场提货吧

狐狐狐 大学四年级

你这有国内专柜便宜吗?

冰冻三尺非一日之寒发表于 2018-10-29 09:35 机场提货吧

是的 今晚的飞机✈

狐狐狐发表于 2018-10-29 14:43 你这有国内专柜便宜吗?

不打折都比国内专柜便宜啊 国内小黑瓶75ml就卖1490了啊 我这个是100ml的,折扣买下来才900+

啊哈哈哈哈 太开心了 刚刚换算新活动,小黑瓶100ml的算下来900块钱都不要,好便宜啊

chenxi6800 硕士一年级

兰蔻的精华比我上个月在浦东日上买的贵了大概400元

本帖Z后由 chenxi6800 于 2018-10-30 11:03 编辑

水萝卜 博士后

紫精里有好多萤光剂呀!!!

chenxi6800发表于 2018-10-30 11:03 兰蔻的精华比我上个月在浦东日上买的贵了大概400元

亲看我的回复哦 图片上是原价 现在做活动打折800+

小圆宝妈 大学三年级

这雅诗兰黛绝对是贵了啊,去美国买,这牌子就是个普通货,我已经好多年不用了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载