情感驿站

年底你爸妈催婚了吗?到了二十七八,总有一群爱操心的亲戚问你有对象没!

73回复 阅读 3137

前几天我妈旁敲侧击的问我有对象没,说是亲戚要给我介绍对象,看了一下照片觉得是真的不合适就拒绝了,结果我妈说不管怎么样先见一面再说,一直催着我回去见面

标签

催婚 两性关系 相亲
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

紫面昆仑侠 小学六年级

哈哈,好的大部分都结婚生子了

旭芮txii 小学六年级
医者仁心2015发表于 2018-10-29 14:53 哈哈,好的大部分都结婚生子了

好扎心

紫面昆仑侠 小学六年级
旭芮txii发表于 2018-10-29 14:57 好扎心

比如我,哈哈

cnwhclp 大学三年级

越往后越难挑,秃头、油腻、不修边幅,都有可能

旭芮txii 小学六年级
cnwhclp发表于 2018-10-29 14:58 越往后越难挑,秃头、油腻、不修边幅,都有可能

我发现现在的男的年龄越大越不在意形象哎,真的很心塞

karl_xiao 小学六年级
旭芮txii

以前从头不做头发,都是剪类似板寸头,国庆回去烫了一下后觉得人精神很多,表示以后还是能打扮就打扮一下。

小七家的糖福禄 小学一年级

心疼楼主,上一辈看人的眼光跟咱们90后不一样,我妈就老说找个踏实的就可以了,问题是踏实不等于生活没品味啊,那种表面看起来土土的真心接受不了,生活理念不同,怎么一起生活!

SCC奕 初中一年级

同感,过年都不想回家了

SCC奕 初中一年级

同感,过年都不想回家了

注销用户1631520356 大学三年级

见面又没啥吧,又不是让你出钱跟他吃饭,如果感觉还可以呢

然后照片现在都是照骗了,不能相信照片上的他

fkueddd 初中二年级
旭芮txii

我建议你也见见,像后面的人都说了,越往后走,奇葩的越多!慢慢的你会丧失对男人的兴趣的。。!

不过说真的,现在你不急,过几年当你的小学同学,初中同学,高中同学,大学同学一个个的都在晒娃晒老公的时候,那个时候你心里更不是滋味。。特别是比如同学群里面,那个谁突然问一句,咱们班,或者咱们学校还有没有谁没结婚生娃的。。大家估计都会@你。。。

fkueddd发表于 2018-10-29 16:35 回复 旭芮txii 的帖子我建议你也见见,像后面的人都说了,越往后走,奇葩的越多!慢慢的你会丧失对男人的兴趣的。。!

其实为了避免被同学提起来,也可以提前退群吧?就像我,微信上一个同学群都没有

李水蛇

这样太难为你了,只会让你更加孤立!时间长了不是好事!!!

fkueddd发表于 2018-10-29 16:46 回复 李水蛇 的帖子这样太难为你了,只会让你更加孤立!时间长了不是好事!!!

但是其实我加群后都是看着他们聊天,这样真没意思,其实退了还是很安逸的

李水蛇发表于 2018-10-29 16:48 但是其实我加群后都是看着他们聊天,这样真没意思,其实退了还是很安逸的

要参与进去啊,不参与进去你肯定是局外人啊。真的,不然慢慢的你会发现,沟通交流将是你Z大的障碍!包括你的事业,你的爱情。。

fkueddd发表于 2018-10-29 16:51 要参与进去啊,不参与进去你肯定是局外人啊。真的,不然慢慢的你会发现,沟通交流将是你Z大的障碍!包括你的事业,你的爱情。。

算了吧,同学群其实都在炫,我在里面属于混的Z差的,我没什么炫的,还待里面干嘛?

fkueddd发表于 2018-10-29 16:51 要参与进去啊,不参与进去你肯定是局外人啊。真的,不然慢慢的你会发现,沟通交流将是你Z大的障碍!包括你的事业,你的爱情。。

然后即便是他们没有炫,但是一个二个都是至少公司老总级别的,我一个小职员,当然跟他们老总沟通不来啊,比方说他们约周末去哪里钓鱼吧,我不喜欢钓鱼,干嘛非要强迫自己跟他们一起去,去了还累,而且跟他们面对面也是没啥聊的,所以当年跟他们玩的不错不代表现在也可以跟他们玩的好,毕竟这么多年过去了,说不定他们都长大成熟起来了,而我还像个小屁孩

我现在微信上是跟父母的家庭群,单位的几个工作群之外没有其他的群了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载