丽人妆颜

【女神研究所】秋冬必囤的护肤神器,保湿身体乳C位出道!拒绝干燥起皮!

63回复 阅读 6689

不瞒大家说

菌菌周围有一闺蜜

一年四季不仅擦面霜

甚至连燥热的夏天她都能每天坚持擦身体乳

于是乎,每每我俩相约出门

一个黑的油亮

一个白的发亮

更不用提摸上去她那细腻柔软的肤质

同为女生

为什么只是擦了身体乳 区别却这么大!!

现在正值秋冬皮肤干燥缺水时节

我想应该不少人开始感觉嘴唇干手干脸干身体干

总之就是一种很干燥的状态

现在不仅仅是要涂水乳、唇膏了

身体乳咱也必须纳入到小仙女的必修课之中了呀

如果不做好身体肌肤的保养,不涂身体乳

尤其是上了一定年纪后,皮肤水分流失严重,肌肤就像老树皮一样

不光干燥老化还掉屑是很容易在男神面前丢分的哦

所以身体乳还是要坚持涂到天荒地老的。

这不,为了让各位小仙女们一起变美

菌菌特意搜罗了口碑好又平价的大神级身体乳

郁美净浴后乳液(220ml)

参考价格:18RMB

双十一活动价:郁美净旗舰店    59RMB/ 3瓶

郁美净是菌菌用过Z好用的超市开架货,气味很清新好闻带一点奶香,吸收快不黏腻,质地比较稀,四季都适合用。而且价格特别便宜,记得超市好像是18块钱的样子吧。

之前还拿郁美净的鲜奶乳液当身体乳用过,奶香更浓,没有身体乳的味道清新,但是更腻更滋润。

beauty buffer Q10身体乳

(400ml)

参考价格:55RMB

双十一活动价:天猫国际官方直营   beauty buffer Q10(身体乳

+沐浴露 ) 94RMB

泰国的一款网红身体乳,号称是去泰国旅游必买的护肤品,在微博上风也超大。第一印象就是好大盒,勤快抹都能用好久,性价比没话说。含有牛奶和Q10成分,所以主打的是亮肤。

质地像牛奶,比较稀,也不是很油,属于清爽型的乳液,可以保湿美白,但滋润度对于干皮的我来说,觉得一般般吧,当然夏季用还是很不错的,美白的效果还有待考证。

强生美肌天生嫩白润肤乳(200ml)

参考价格:39RMB/瓶

双十一活动:强生官方旗舰店    79.9RMB/2瓶

(此款目前已经下架,大家也可以尝试其他味道的哦)

曾经Z爱的一款身体乳,原因是气味蛮好闻(就是强生乳液的那个baby味儿),而且擦完之后身上皮肤真是滑溜的一逼,摸自己大腿摸得停不下来

效果也很棒啊,菌菌都都惊呆了,这么便宜的身体乳居然真的有美白效果,之前菌菌的小腿是全身Z黑的跟我的大腿颜色泾渭分明,大夏天也不太敢露腿,要摸很多美白的防晒乳才行,但是现在基本是一个色调了,是真的有效果

Dove 多芬 丝滑水润身体乳霜(300ml)

参考价格: 42RMB

双十一价格:联合利华海外旗舰店   48RMB/2瓶(300ml/1瓶)

多芬家的大白碗,也是平价大碗的代表之一。含1/4乳霜成分,保湿润白因子,维他命E和多种润肤精华,质地不稀薄也不黏稠,易吸收不油腻,温和滋润,对于室内干燥的秋冬季很是实用,能有效改善肤质粗糙和皮肤缺水的状况,性价比十分出众,抹匀以后无异物感,水润,有淡淡香味。 

妮维雅身体乳

(200ml)

参考价格:40-50RMB(分为不同种类)

双十一活动价:妮维雅官方旗舰店  润肤霜150ml+护手霜50ml +润肤乳200ml  89RMB

妮维雅有挺多款身体乳的,有专做保湿的,有美白的,都是便宜大碗又好用的身体乳,而且普遍容易买到,现在介绍的是美白款的,关于美白效果,我觉得坚持抹是有效果的,特别是冬天坚持抹,在美白的同时,它的保湿滋润效果也是不错的,不用担心只美白不补水的情况哦。

这款身体乳乳液比较轻薄,推开和涂抹都很容易,也不会油腻,夏天用也无负担,冬天如果皮肤太干的话可能保湿就不太够了,不过性价比还是非常高。

凡士林粉嫩透白润体乳(粉色款)(400ml)

参考价格:60RMB

双十一活动价:凡士林天猫旗舰店  润肤露400ml+100ml)护润手霜50ml  89RMB

现在Z爱的一款,简直性价比之王,活动期间的屈臣氏会员可以30块左右拿下,甜甜的奶香非常好闻,质地中等偏稀,不黏腻,吸收快,适合一年四季拿来抹全身。而且睡衣被子上都会染上甜香味,好喜欢。

缺点是压泵特别残,根据普遍反映如果买到压泵弹不起来的,应该是真货无疑。

雅顿绿茶身体乳(400ml)

参考价格:118RMB

双十一活动价:伊丽莎白雅顿官方旗舰店  绿茶滴蜜身体霜(500ml+250ml)  199RMB

伊丽莎白雅顿品牌的明星款身体乳,绿茶系列有瓶装款和罐装款,今天要说的是罐装款,500mL一罐可以用超久了,绿茶香味很浓,但却不俗气,是比较清新到让人很想一直闻的那一种,都不需要再用香水啦,睡完整个被窝都香香的。

它的质地霜状,虽然膏体有些厚重,但是却不会油腻,易推开延伸性不错,膏体里面还含有橘红色的蜂蜜精华保湿颗粒,肉眼可以看到一粒粒黄色的小颗粒就是它啦,抹到皮肤上很快就吸收了,滋润度很好,冬天用也没有问题。

Aveeno燕麦身体乳

(354ml)

参考价格:109RMB

双十一活动价:Aveeno海外旗舰店  燕麦身体乳354ml+舒缓柔嫩护手霜100mg 138RMB

Aveeno燕麦身体乳在国内还算小众,成分简单安全,是孕期可以用的身体乳,Aveeno已经被强生收购了,所以还有专门的婴儿润肤乳。没有添加香料,所以味道淡淡的,也没有什么特别怪的味道,个人还蛮喜欢的。价格不贵,属于经济实惠还大罐型的,所以用起来也不心疼,全家人都可以用。

乳液很水润,易推抹,擦在身上吸收非常快,而且滋润度很高,却不会特别油腻,算是蛮好用的一款身体乳了。

欧舒丹马鞭草身体乳(250ml)

参考价格:260RMB

双十一活动价:樱花润肤露+草本洗发旅行装(洗发露75+护发素75ml) 234RMB

气味很特殊,有点像柠檬又有点像青草香,很适合夏天的气味,不甜,清新。建议大家去专柜试一下味道,这个香味貌似是欧舒丹身体乳里卖的Z好的。

质地很稀,几乎介于水和乳液之间了,往身上倒一大堆都抹不开了,也不会黏腻。夏天怕腻的可以选这个。

现在正值双十一预售期,很多洗护产品都在大促销

各位小仙女们抓紧去囤起来吧

(建议大家一定选择正规直营店哦,代购之类的非熟人好友也尽量不要成批购买哦)

美美菌还记得去年双十一的时候去屈臣氏买的水乳

加10元换购了一瓶屈臣氏乳木果椰油润肤露

也是属于白菜大碗型,今年还打算再去屈臣氏溜溜呢~

美美菌今天讲的也只是润肤乳中的一小部分

相信各位小仙女们也有自己的私藏小宝贝们

所以

一起来分享分享你用过的哪些好的润肤露或者踩雷的经验吧~

本帖Z后由 得意美美菌 于 2018-10-30 17:08 编辑

标签

好物种草 女神研究所 身体乳
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意美美菌 为人民服务

占楼占楼

大家要关注我哦

prettyww 高中三年级

有空也去屈臣氏喵喵

可爱的王小二 高中三年级

凡士林的打call啊 冬天必备

cherry~ 硕士二年级

推荐玉泽身体乳,用几次就解决皮肤干燥的问题了,每年必备

淡泊云烟 硕士三年级

儿童用的有推荐吗

淡泊云烟 硕士三年级
cherry~发表于 2018-10-30 17:47 推荐玉泽身体乳,用几次就解决皮肤干燥的问题了,每年必备

玉泽是哪个牌子的

淡泊云烟 硕士三年级

有儿童用的吗

cherry~ 硕士二年级
淡泊云烟发表于 2018-10-30 18:32 玉泽是哪个牌子的

上海家化的,现在国产品牌其实做的蛮不错的

得意美美菌 为人民服务
淡泊云烟发表于 2018-10-30 18:31 儿童用的有推荐吗

文章里燕麦那款润肤露就有专门针对儿童哦~可以试试 不刺激

得意美美菌 为人民服务
cherry~发表于 2018-10-30 18:40 上海家化的,现在国产品牌其实做的蛮不错的

对呀 菌菌也觉得现在国产也是在变好 老牌子的真的很棒

铭秀羊绒衫 初中一年级

凡士林不错,谢谢分享。

注销用户1648383349 得意陪审团

马克一个

小麦兜儿麻麻 大学二年级

我是来等答案的。。。

祈祷的向日葵 博士一年级
淡泊云烟发表于 2018-10-30 18:33 有儿童用的吗

艾维诺的,我家宝宝出生到现在一直用艾维诺,挺好的

lxf000571 硕士一年级

新版得意取消收藏功能了吗?

得意美美菌 为人民服务
lxf000571发表于 2018-10-30 21:24 新版得意取消收藏功能了吗?

没有啊 文末有收藏按钮🔘

得意美美菌 为人民服务
小麦兜儿麻麻发表于 2018-10-30 21:03 我是来等答案的。。。

关注菌菌 每天都有新答案 哈哈

lxf000571 硕士一年级

好吧,一直在右上角找……谢谢亲啦!

薄皮小西瓜 超级意粉
查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载