意粉咵房

二手房东拖欠物业费未缴,马上要进抵押了,怎么规避风险

55回复 阅读 4669

近期买了一套二手房,跟中介斗智斗勇新路历程就不谈了。目前到了付了首付,房产证已出的状态,才了解到房东居然从2011年到现在拖欠物业费18000元,拖欠原因竟然是被盗,我这一口老血吐的。房东在签合同之初,付了一万元水电物业的交割押金,离他拖欠的物业费是远远不够的,物业在去年就已经将房东告上法庭,结果目前不得之,反正应该是房东物业还在扯。现在中介催着我去银行办抵押,这个物业费问题没有了结的情况下,抵押做了我就一点保障也没有了。大家帮我出出主意,看这事情处理?

标签

二手房买卖 买房答疑 规避风险 拖欠物业费
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Artanis 大学四年级

房东应该也有押金在中介吧 要房东押2万到中介 不解决就一直押着

并非美女 大学三年级

让房东解决,不然不配合抵押贷款

shdc04 博士二年级

事先中介公司就没有去了解清楚房子的水电物业天然气等拖欠情况吗?太不专业了吧~这种情况Z好是要求原业主在抵押前解决,不然等进了抵押就拿他没辙了~

海底小蚂蚁TT 大学一年级

第一次买二手房,确实没脑子

中介催我办抵押怕银行到年底放款变缓。有没有了解银行贷款政策的进来说说

yifanou 小学二年级

银行是宜早不宜晚。中介费交清了没,如果没有的话,让中介去解决这个问题,要不凭什么收那么高的中介费啊。

yifanou发表于 2018-10-30 12:00 银行是宜早不宜晚。中介费交清了没,如果没有的话,让中介去解决这个问题,要不凭什么收那么高的中介费啊。

中介费过户就交清了啊

naries0326 小学五年级

交房前中介会把尾款留有几千块做押金啊,就是后期应对水电物业费的,没交直接拿几千块押金交就完了

naries0326 小学五年级
海底小蚂蚁TT发表于 2018-10-30 12:12 中介费过户就交清了啊

中介费是收房交清,你房都没收,把钱交清干嘛?真是不知道怎么说你,脑子呢?

vivi1984 博士二年级

中介一般都会压房东1-2万的物业交接金,可以从那个钱里面扣

naries0326发表于 2018-10-30 12:18 交房前中介会把尾款留有几千块做押金啊,就是后期应对水电物业费的,没交直接拿几千块押金交就完了

中介压了卖家一万,但卖家欠物业费一万八

naries0326发表于 2018-10-30 12:20 中介费是收房交清,你房都没收,把钱交清干嘛?真是不知道怎么说你,脑子呢?

别这样说我了,我都被自己蠢哭了

vivi1984发表于 2018-10-30 12:29 中介一般都会压房东1-2万的物业交接金,可以从那个钱里面扣

只压了一万,卖家欠一万八

vivi1984 博士二年级

这欠的也太多了。。。一般都是压1万,估计这8000不好搞,你找中介

我跟中介说了,让房东尽快把物业费的事情跟物业扯清。要不然抵押就先不办。现在中介催着我去抵押在

真是闹心,事情一出接一出。

海韵 高中一年级

二手房买卖还有这些问题啊!学习了!希望中介公司出面解决。

玄筱筱 博士后

你这学区房买得一波三折啊。我们当时也是压了一万元,由于当时公积金放款很慢,房东逼着我们把Z后的尾款找中介拿了。交房的时候,房东偷偷将约定好的电器都换了,当时也只能自认倒霉

天天! 小学一年级

不进抵押银行就不会放款,12月份是银行扎账时间,所有贷款都不会放。让中介跟房东说,不结清物业费不进抵押,看谁耗得过谁

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载