旅游户外

安徽鸿飞滑草场一日游,带着孩子去滑草,简直是遛娃天堂!

34回复 阅读 6152

HI~大家好,我是乐乐~

你们可以叫我淳妈(我女儿叫淳淳),也可以喊我乐乐,

还可以喊我戏精,逗逼,随便啦,你们记得住我叫啥就喊我啥~

我是一个土生土长的武汉银,在苏州定居。不会说武汉话,常年讲一口东北+北京+武汉味的普通话。性格嘛,有点彪悍带刺,不是白富美,也不是傻白甜,有点不好惹~爱,轻微家暴倾向,偶尔犯病的时候会范冰冰附体,沉迷自己的美貌不可自拔~

等下,我今天是来干嘛的?我想想啊~哦,对了我是来分享一个溜娃圣地给你们的,不好意思,说了一堆的废话~

嗯,这个地方在浙江,靠近安徽,真的特别特别好玩~

地点是:湖州鸿飞滑草场

啥叫滑草场?怎么玩?

心动吗?

这里就是靠近安徽的一个特别的的户外场地,可以搭帐篷,可以在草地打滚~

我在tb上的买的门票门票是一票制,可以玩很多免费的项目~

这里真是溜娃天堂

不需要自己带帐篷,都有租的,里面的物价也不贵,可以在这里打滚一天,哈哈~

想去的朋友可以自驾游,江浙沪真的其实有很多好玩的地方,欢迎大家来玩哦~

我是乐乐,一个有思想的全职妈妈~一个抢手货~

我热爱生活,不卑不亢~

希望你们喜欢这样的我~

标签

安徽 滑草 旅游攻略 亲子游 周边游
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

11人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

苗苗鱼805 硕士二年级

今天抢个沙发,喜欢小淳宝

小漂亮淳宝 得意号
苗苗鱼805发表于 2018-10-30 15:46 今天抢个沙发,喜欢小淳宝

谢谢

湛蓝的水 超级意粉

可爱的宝贝

胡小胡吃橘子 硕士三年级

幸福的宝宝,想知道你每次拍照用的是手机拍的还是单反拍的啊?感觉拍的蛮好,可以开个帖子了。

酸酸甜甜的酸酸 初中一年级

那到底是去安徽还是哪里能找到呢请问

flylangsing 硕士二年级

小淳宝感觉长高了,腿很长

stardy 小学三年级

跟木兰草原有点类似啊

晓薇fanny 小学六年级

票价多少亲

晓薇fanny 小学六年级

短个价,木兰草原项目都是一个一个的收的

xin-7801 初中一年级

喜欢~

红粉爱骷髅 初中二年级

在淘宝搜“安徽鸿飞滑草”显示没有呀

小漂亮淳宝 得意号
胡小胡吃橘子发表于 2018-10-31 10:28 幸福的宝宝,想知道你每次拍照用的是手机拍的还是单反拍的啊?感觉拍的蛮好,可以开个帖子了。

事单反拍的我以前写过一个拍照的教学帖子

小漂亮淳宝 得意号
酸酸甜甜的酸酸发表于 2018-10-31 11:35 那到底是去安徽还是哪里能找到呢请问

不是安徽,是靠近安徽,小编的标题给改错了,在湖州,你搜鸿飞滑草场~

小漂亮淳宝 得意号
晓薇fanny发表于 2018-10-31 16:04 短个价,木兰草原项目都是一个一个的收的

这个门票你去淘宝买,有的,100多一个人

小漂亮淳宝 得意号
红粉爱骷髅发表于 2018-10-31 21:27 在淘宝搜“安徽鸿飞滑草”显示没有呀

不是安徽,是靠近安徽,小编的标题给改错了,在浙江湖州,你搜鸿飞滑草场~

小墩墩 硕士一年级

应该是飞鸿滑草场吧

hj47977704 硕士二年级

一票通Z好玩~~~~

武汉爱琴海 大学四年级

衢州飞鸿滑草场大门票18项一票畅玩成人票儿童票

武汉爱琴海 大学四年级

是浙江好吗,根本不是安徽。楼主,对吗?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载