婴幼育儿

给丫看个牙齿怎么就这么难

63回复 阅读 2263

之前在得意发过帖子,咨询儿童蛀牙的事情,大家都说要治疗不能拖到换牙。于是我准备多贵都治!

首先我们去的连锁牙科诊所,医生说不能搞,因为她哪里没有儿童的药,我问她这情况是补还是针管,她说针管到不至于。然后我带娃去了省妇幼,一个年轻的女医生瞄了一下就说要做针管,一颗两个针管,两颗丫搞下来不算牙套两千搞定,

但是问题来了,我丫不到四岁,看到医生就掉头走,哭得昏天暗地不配合,医生说可以全麻,我老公死活不同意,说对丫不好,于是,我们回家了。心有不甘,每天一碰到那里就瞎哭,今天又带她到中医院口腔科,因为我之前是那里看的,医生手法不错,去了医生很和气,说这小的丫还不到针管的时候,可以补一下,管个几年,当时丫以为就是张开嘴巴给他看一下就很配合,医生也以为她很乖就开了单子,我马上交了钱,结果再回去诊疗室,我丫就是不肯张嘴,哭着要回去,医生直接说退费算了!

我跟我妈在外面哄也哄了,恐吓也恐吓了,拉锯战持续了两个小时,然后,医生出来说要么大一点说得清道理了再来,在家勤刷牙,控制蛀牙的扩散,但是这个一般发展的很快的,要么妇幼或者口腔医院,看有不有氦气之类的让她睡过去,醒了就搞完了,可是妇幼之前去了,人家非要说不能补,不配合的要全麻针管,而且是分两次,这个在我丫身上完全不成立,不可能的事!天天跑医院,心力交瘁,怎么破

标签

儿科牙医 生活求助 心累
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意小神乐 为人民服务

加油~

畅想的地盘 博士后

我侄子4岁蛀牙 前天武大口腔奥山门诊补的 几分钟 去了260

关风月 大学三年级

武大口腔总院有氦气

skyyl 硕士三年级
skyyl 硕士三年级

对了,之前疼的时候,我们吃了点消炎药。

babyyf 硕士三年级

我儿子在第一口腔医院不的牙,环境还蛮好的,医生都很会哄孩子,补牙的时候会放动画片给孩子看

晴天娃娃C 大学一年级
畅想的地盘发表于 2018-10-30 17:41 我侄子4岁蛀牙 前天武大口腔奥山门诊补的 几分钟 去了260

医生也说几分钟,300一颗,钱都交了,就是不张嘴不配合怎么办

晴天娃娃C 大学一年级
关风月发表于 2018-10-30 17:46 武大口腔总院有氦气

氦气对身体有不有影响啊?听说武大口腔医院很贵,而且现在又说要针管又说可以补,不知道听谁啊,这样一搞,丫连医院都不愿意进去了,现在疼得瞎哭,还是说不去

晴天娃娃C 大学一年级
晴天娃娃C 大学一年级
babyyf发表于 2018-10-30 18:33 我儿子在第一口腔医院不的牙,环境还蛮好的,医生都很会哄孩子,补牙的时候会放动画片给孩子看

这些对我家孩子根本没有用😭

skysky 大学四年级

内容被自动屏蔽

金炉小篆香01 高中三年级

省妇幼吴茜专家号,束缚治疗,两岁半宝宝刚做了根管和牙冠,还补了牙

金炉小篆香01 高中三年级

一岁就发现有一点点龋齿,看了几次普通号医生,也看了专家号,都说太小不能补,可能行为他们不是专业擅长龋齿的吧,耽误了。吴茜医生专业搞这个,说越早做越好,后悔带孩子来晚了

kathyhanyu 博士后

第一口腔医院我也去过,有儿童区,适合小孩,预约看牙不怎么排队。我们当时是参加免费窝沟封闭,医生态度很好

晴天娃娃C 大学一年级
金炉小篆香发表于 2018-10-30 19:47 一岁就发现有一点点龋齿,看了几次普通号医生,也看了专家号,都说太小不能补,可能行为他们不是专业擅长龋齿的吧,耽误了。吴茜医生专业搞这个,说越早做越好,后悔带孩子来晚了

我们挂的普号,瞄了一眼就说要做根管,但是别个中医的医生就说可以补

晴天娃娃C 大学一年级
kathyhanyu发表于 2018-10-30 19:47 第一口腔医院我也去过,有儿童区,适合小孩,预约看牙不怎么排队。我们当时是参加免费窝沟封闭,医生态度很好

贵不贵啊

josieki 硕士二年级

同求,我儿子也是超级不配合的

铭秀羊绒衫 初中一年级

大一点再看也行的,平时少吃甜食。

淡淡淡水 得意陪审团

用束缚板吧,哭一会做好了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载