购物达人

最近买买买的一些分享,40块钱3双的拖鞋,又软又暖!

57回复 阅读 3468

更新哈··才说小朋友的雪地靴没到···就到了···大晚上的就套脚上不肯脱··

是不是有点小模特的感觉哈哈哈哈哈

哈哈哈哈首先想说的是买的这个拖鞋··真是划得来··40几块钱3双···又软又暖·这个天气穿还有点烧脚,马上推荐闺蜜买了···

质量真心还可以···

然后就是这个淘宝高头都买不到的MUJI打底裤···不晓得是真的发热还是现在比较热,穿的我烧死了··试了一下赶紧脱了···

给你们看看细节··

然后买了一个蛮便宜的牛皮雪地靴···跟婆婆妈妈一个人搞了一双,有四个颜色···

选的黑色觉得经脏···

还没到··到了发上脚图

然后好吃佬买了第二罐这个坚果了  是找代购买的··真的超级好吃··而且我们这边真的冇得这种口味的,里面有核桃巴旦木开心果还有巧克力···真是超级喜欢···

在就是跟娃娃买的了··现在囤些马上要穿的觉得还是可以

娃娃跳街舞··就买了一套儿子吖的衣服··自己给配的··觉得还蛮可爱··质量也蛮好的··是个小潮牌···

衣服里面是这种绒绒的··冷点也可以穿···

还有两个还在路上的···

皮毛一体的ugg···超萌有没有?

买了个超轻羽绒服···感觉马上冷点就可以穿上啦~~~~

本帖Z后由 chendan1222 于 2018-10-31 09:52 编辑

标签

购物晒单 秋冬款式 时尚好物
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

蔷小薇 为人民服务

超可爱的额偷孩子去了

chendan1222 大学四年级
得意小草

哈哈哈哈哈··到时候再发个光小朋友的汇报帖~

得意小神乐 为人民服务

宝宝的猫咪雪地靴超级萌~

cindy纹冰 硕士一年级

拖鞋哪里买的啊

sunnyday0919 高中三年级

求打底裤链接

郁闷的小鸟 小学三年级

红色小卫衣求链接

cindy纹冰发表于 2018-10-30 21:11 拖鞋哪里买的啊

短你啊

sunnyday0919发表于 2018-10-30 21:50 求打底裤链接

短你啊

郁闷的小鸟发表于 2018-10-30 21:59 红色小卫衣求链接

短给你哈

钱妈萌萌哒 初中二年级

请问muji在哪儿买的啊?

ren129 初中三年级

拖鞋哪里买的啊 求短

咪咕咕 硕士三年级

求打底裤和拖鞋地址,谢谢

深水鱼リ 小学六年级

求短,拖鞋和ugg

May~ 硕士一年级

拖鞋在哪里买的啊

huang82801 大学三年级

求短MUJI

huang82801发表于 2018-10-31 07:41 求短MUJI

短你拉

May~发表于 2018-10-31 07:31 拖鞋在哪里买的啊

短给你

钱妈萌萌哒发表于 2018-10-31 00:57 请问muji在哪儿买的啊?

短给你呀

xumin19820105 高中一年级

求打底裤地址呀!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载