婴幼育儿

宝宝9个月了眼睛👀还是斗的,有没有问题

44回复 阅读 2851

贝仔从小就是斗眼,别人都说长大就会好,可现在都9个月还是这样,需不需要带去检查呀,好担心

标签

宝宝健康 宝妈交流 斗鸡眼
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

收购 博士二年级

不需要 小孩子的鼻梁还没有发育好所以是这样的,大一点就好了,如果在2岁还有这个问题就要关注起来。

lm1138315916 小学六年级
收购发表于 2018-10-31 11:28 不需要 小孩子的鼻梁还没有发育好所以是这样的,大一点就好了,如果在2岁还有这个问题就要关注起来。

好的,谢谢,天天看着斗很担心,鼻梁太平了,还有没有长高的可能

autumn_826 硕士二年级

建议还是去眼科详细咨询下吧。

autumn_826发表于 2018-10-31 18:07 建议还是去眼科详细咨询下吧。

还是改天去医院看看

可琳の娃娃 超级意粉

很多小孩子多少都有一点 大了就好了。不过你孩子有点严重的感觉?还是去看看 问问平时注意事项吧

jjxf1006 大学二年级

还是去医院看下吧,没问题更好,有问题也可以及时治疗

可琳の娃娃发表于 2018-10-31 18:15 很多小孩子多少都有一点 大了就好了。不过你孩子有点严重的感觉?还是去看看 问问平时注意事项吧

嗯嗯 去看看

jjxf1006发表于 2018-10-31 18:15 还是去医院看下吧,没问题更好,有问题也可以及时治疗

嗯 周末去检查下,希望没有什么问题

kangsx1631 高中三年级

我宝三个月,之前一个月的时候就发现有点对眼,因为小宝宝容易盯着一个东西看,很容易对眼,我每天在家里的时候拿着宝宝感兴趣的铃铛在他左右晃,让他左右看铃铛在哪里,这是在训练他能够随着物品的移动而眼睛跟着动,虽然不是每天在做,但是感觉还是效果明显,现在对眼好一些了,不和别人说,别人看不出我宝宝是对眼。我觉得你应该平时多这样训练他试试,肯定会有改善,孩子小很多东西都可以经过训练而改变的,也不要太过担心

失落的雪花 硕士三年级

去查一下,很快的

kangsx3560发表于 2018-10-31 18:20 我宝三个月,之前一个月的时候就发现有点对眼,因为小宝宝容易盯着一个东西看,很容易对眼,我每天在家里的时候拿着宝宝感兴趣的铃铛在他左右晃,让他左右看铃铛在哪里,这是在训练他能够随着物品的移动而眼睛跟着 ...

嗯 好的 谢谢

失落的雪花发表于 2018-10-31 18:24 去查一下,很快的

是的 周末就去

天气正好 初中一年级

医生肯定靠谱些。

天气正好发表于 2018-10-31 18:52 医生肯定靠谱些。

是的

亚未 硕士三年级

大了就好了,

亚未发表于 2018-10-31 18:59 大了就好了,

嗯 应该是的,去看看医生心里踏实

小马约翰 初中一年级

嗯嗯

岁月静好10 大学二年级

我们家1-2岁还有一点呢,现在挺好的,没去看。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载