求职招聘

求职,

6回复 阅读 77

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

想找一份汉口地铁口附近的工作。销售类型私聊我。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

自渡 高中三年级

岗位职责:只需要电话邀约客户就可以了,客户来公司之后会有经理来接待,客源也是公司提供,不需要你自己找客户,没有销售任务,没有电话要求!!!

联系方式:027-83861282 微信:Funny158128 卢女士

工作时间:

早上8:30-12:00;下午13:30-17:30(中午12:00-13:30 为吃饭午休时间);

月休4天 休息时间可自由调换 包吃住 宿舍三室一厅,空调 热水器 都有,包中餐和晚餐,不扣任何费用!

福利待遇:

公司包吃包住;底薪(2500)+提成(2-10%)+个人开单奖励(150-2500)+邀约奖励(200-1000)+团队奖励(500-2000)+公司排名奖励(200-1000)+不定期旅游+公司聚餐+生日福利,综合工资5000+ 做的好的在2-4W左右

工作环境优雅,不用外出拜访,不用出差,白领化办公场所和上班时间,公平公正的晋升空间!

武汉七波彩国际贸易有限公司

地址:武汉市硚口区古田二路汇丰企业天地汇德楼二单元401室 卢经理 027-83861282

Milo_Z 初中二年级

我这边OK啊 怎么私聊

丶L。 小学二年级
Milo_Z发表于 2018-10-31 17:16 我这边OK啊 怎么私聊

13720274647微信同号

陈驰-平安普惠 初中二年级

你好,平安普惠信贷行业,挑战高收入,销售经理,联系我18771134849,同微信

黄宇晴 小学一年级

硕阳企业管理有限公司,提供住宿,为老年人销售福地...认真负责肯努力的话,月入6k~25k不在话下

钱难挣屎难吃 初中一年级

地铁安检做不做呢?

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载