购物达人

穿搭心得

136回复 阅读 5647

前几天随意发了一个穿搭,没想大家这么喜欢支持,上了首页。

所以今天跟大家整理了更多款式穿搭,和自己穿搭体会,喜欢大家喜欢。

上次很MM问我包包哪里买的,一起告诉大家在广州逛了很多天淘的高仿。上图。

整一件大胆的拼接,炒鸡个性少女,还有淡淡的日系风开衫的版型会显得整个人乖乖的

大V领的设计hen好的展现内搭,大纽扣也透露着文艺的气息

大片针织搭配着毛绒绒的拼接,柔软舒适还亮眼

宽松的版型遮肉显瘦,刚好到PP的长度衬托娇小可爱

搭配上没有什么雷区,下装可以搭配简单的打底裤不会抢了外套的风头,整体也不会太花哨

这件我个人非常喜欢的一款重工珍珠开衫。

怎么穿怎么搭都好看,特别显气质,配上流浪包。

3个主色调黑白红,显得特别质感气质。

但是件必须很瘦很瘦穿才好看,重工珍珠显肩宽,所以必须要瘦。

这款的面料真的是超级无敌好,

不易起球起静电而且很舒服。

相对比较厚实面料,所以保暖性也特别好。

整体版型小宽松,不会有臃肿的感觉。

上身很随意很洋气的FY~ 休闲版,看起来就觉得很舒服。

今年Z流行的蓝色口味,小轮廓版型包容性满分,

可以单穿。温度在冷一点可以作为里面过渡一件。实用性炒鸡强。

这件特点就是他的颜色和马海毛面料,冷淡颜色又不失时尚与温度。

无论秋天的外套怎么多,心里总会去买一件针织毛衣当外套

因为想要更多温暖所以这款针织用了一部分马海毛成分。

里面搭配一件简单T恤就好,个人觉得针织布需要搭配太复杂,

再搭配上一款基础牛仔裤就可以出街拉。

特别特别趁肤色的一款

特别特别趁肤色的一款

特别特别趁肤色的一款

强调三遍。。。MM们自己体会

今年Z流行的蓝色口味,小轮廓版型包容性满分,可以单穿。温度在冷一点可以作为里面过渡一件。

实用性炒鸡强。胸前小松鼠图案点缀,喜欢的亲不要错过。

烫钻斗法国牛犬卫衣,比较时尚的一款卫衣,特别喜欢这个黄色。显白不只是一个度,衣服上号多星光点点炒鸡好看,

卡通小狗图案后背也有很多经典字母LOGO,

亮片背后烫钻贴布图案非常减龄宽松。秋冬打底在适合不过了。

牛仔外套,永远不过时的单品。

这款牛仔外套拼接了毛线袖子,袖子和衣身又同时都做了磨破的设计。

接头休闲又酷酷的外套。版型属于OVERSIZE的大板型,

但是打的一点都不过分,随便一披都非常有型。

明星同款小香风外套重工流苏小香风外套,炒鸡霸道。刺绣饱满,内部全部包边处理。腰间重工刺绣点缀流苏边,非常大气穿搭也很简单。牛仔裤或者阔腿裤都合适。随意又不失气质。

本帖Z后由 libeidi 于 2018-10-31 17:24 编辑

标签

购物晒单 时尚穿搭 时尚好物
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

蔷小薇 为人民服务

喜欢喜欢 超级喜欢 想拉你进我们时尚达人群~

libeidi 初中一年级
得意小草发表于 2018-10-31 17:36 喜欢喜欢 超级喜欢 想拉你进我们时尚达人群~

ok

美美32100 大学二年级

马海毛的开衫有地址么

美美32100发表于 2018-10-31 17:45 马海毛的开衫有地址么

发给你了

完美宝宝 小学三年级

同款刘海,为么我总觉得自己梳不清白

完美宝宝发表于 2018-10-31 18:39 同款刘海,为么我总觉得自己梳不清白

每天早上起来洗发根 吹干

小婧哈哈 初中一年级

求所有的链接!好美

cloudie 大学四年级

求发型师

小婧哈哈发表于 2018-10-31 19:27 求所有的链接!好美

给你了

cloudie发表于 2018-10-31 19:50 求发型师

一元路那边

cloudie 大学四年级
libeidi发表于 2018-10-31 19:57 一元路那边

短我个发型师微信吧 太美了

爱搬砖的女汉子 初中三年级

还是人美身材好

超级无敌芒果妹 大学三年级

好美 求所有链接

呼啦啦的风SS 初中一年级

求所有链接啊

hans2010 硕士一年级

好美,求所有链接

hans2010 硕士一年级

求所有链接

mtlovekx 高中三年级