意粉咵房
liuyj314 小学四年级

我只是想说,在武汉市的发展进程中,锅顶山垃圾站应该搬走,至于搬到哪里,ZF可以规划的!这样也可以造福一方!我住开发区,谢谢大家关心!

swatcat 大学二年级

商业中心,写字楼就相当于家庭里的客厅和书房,垃圾和污水处理厂,环卫站相当于家庭里的垃圾桶和厕所,都是不可缺少的.现在武汉市一天垃圾量过万吨,现有的垃圾处理厂根本都处理不完,还有部分得填埋.每个垃圾处理厂的选址都很难,现有的不拆,投诉的就周边一圈人,真要少一个,可能一个区的垃圾都没地方去,那投诉的人就多了.

所以现在ZF才推广垃圾分类,就是想着能回收的尽量回收,不能回收的才去处理,尽量减少垃圾量,这样才能少建垃圾处理厂.其实武汉的垃圾处理厂是围着武汉主城区的,要不也没法满足需求,只能是自己尽量少制造垃圾,这样烧的垃圾少了,异味和有害物质才能更少.

salalakyo 大学四年级

先有山还是先有房 搞清楚点 没人逼你买 明知不好还要买 那不是有病?

内容被自动屏蔽

想飞的老鹰 禁止发言

内容被自动屏蔽

ytyu999 初中二年级

搬到千子山

旧朋友 大学一年级

屁民一张嘴,说干就干?

旧朋友发表于 2018-10-31 19:16 屁民一张嘴,说干就干?

官威很足呀!哪里来的同志?

cheng00 初中一年级
liuyj314发表于 2018-10-31 17:35 以你的结构,确实不应该知道怎么弄,我没想为难你的

牙尖嘴利的,杠精一坨

cheng00发表于 2018-10-31 19:37 牙尖嘴利的,杠精一坨

说话要文明,别开口脏话!旧社会有钱的人家会娶个二房,二房一般是穷人家的女孩子,一般缺失些教育,那个女孩子就是你的长辈。

流沙柳 小学六年级

已经规划了 产能要扩大一倍

流沙柳发表于 2018-10-31 19:42 已经规划了 产能要扩大一倍

唉!周边居民该受苦了。

旧朋友 大学一年级
liuyj314

官威?呵呵,你家要是在高架边上 是不是拆高架?在铁路边上拆铁路?在臭水坑旁边填臭水坑?

本帖Z后由 旧朋友 于 2018-10-31 20:39 编辑

脾气不坏 初中三年级

锅顶山受害者还是锅顶山东南方向的居民,包括四新一样在内

旧朋友发表于 2018-10-31 20:39 回复 liuyj314 的帖子官威?呵呵,你家要是在高架边上 是不是拆高架?在铁路边上拆铁路?在臭水坑旁边填臭水坑?

又没说你什么?何必恶毒,别人在手留余香,而你却咄咄逼人

脾气不坏发表于 2018-10-31 21:21 锅顶山受害者还是锅顶山东南方向的居民,包括四新一样在内

所以说,ZF还得为民做主!要有所作为,为民为政!

旧朋友 大学一年级
liuyj314

我恶毒什么了?真是搞不懂,说两句话就说我官威,在怼两下就说我恶毒???玻璃心吗大哥?

长舌睫毛 高中二年级

弱弱的问一句,买星河九州的人,有没有赌一把垃圾站搬走,然后房价翻翻?

长舌睫毛 高中二年级

声明一点:四新所有楼盘吊打保利香颂的重点就是,远离锅顶山!

长舌睫毛发表于 2018-10-31 21:34 声明一点:四新所有楼盘吊打保利香颂的重点就是,远离锅顶山!

哈哈,今天就是看了保利香颂离锅顶山近的帖子,发了个讨论帖,客观的人比较少

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载