意粉咵房

吉家,是不是没人治得了你们了!

221回复 阅读 27632

近期在光谷尚杰吉家卖了一套房子,因为着急用钱,超低价出手。吉家声称有个很靠谱的买家,对价格很满意,又是多金又是他们内部人员的亲戚,信用什么都没有问题,于是在我老公还在外地的情况下硬是让我去签合同。结果签合同当天,买家进来就跟我还价!明明说好的价格,结果买家说并没有说好,来了就是要还价心里才舒服!当场发飙,痛斥了吉家人员。我也是着急用钱急疯了,想着他们承诺1个月内就能给钱我们把贷款还了,买家又是他们内部员工的亲戚,银行那边都有关系,于是又降价卖了!后来才知道,吉家直接把我们的底价告诉了买家买家以为就是我们的挂价!这是什么职业道德和素养!

谁知,合同签完就开始闹幺蛾子,先是拖着不去银行好容易去了银行交了材料,之前承诺我们先给20万也不给!吉家说是银行要冻结全部首付直到过户!你们当我们傻吗?!立马咨询银行银行说没有这回事!问买家买家说中介根本没说我们那20万这么急着要!直到晚上我们才知道,吉家要我们签一个借条,里面居然还隐藏了一个附加条款!闹了半天你自导自演想弥补你们合同中的漏洞是吗?做梦!

这都只是吉家套路的开始!给我们的伤害还远不止于此!当初知道我们急用钱,说是买家信用很好,他们也会找一个Z快的银行做贷款,也会把各个程序衔接好!结果从房查到信用评估,吉家以各种理由拖着不办,说是要找资质好的公司评估,所以慢!你们能说谎的时候过过脑子吗?!没人干活就不要营业了啊!!!好容易材料搞齐了送去银行做审批,承诺好5天审完,结果一个礼拜有一个礼拜,我们实在等不及了,各种打听。结果居然是,银行忽悠买家可以做低利率,让买家买了银行理财,之后吉家又以要做低利率所以审批会慢,而且不能催为由让我们等着!我等不起了啊!跟吉家的店长沟通,态度极差,说他们也不知道客户要做低利率!还说是我们要求太高?我们什么要求?我们要求降价?我们要求资质不好要找好的评估公司?我们要求做低利率?!你们跟银行有什么粑粑骨我不管,合同上清清楚楚写着一个月内银行审批出结果 不然买家要么给钱 要么换银行 再者违约!

吉家,我不想把你们的过错算到买家身上,一个月期限到了,如果你们不能给我满意的结果,我会一直更新这个帖子!纪录并曝光你们的套路

事实上,去年有个邻居需要卖房再买房,结果就因为吉家的这种套路,赔了她的卖家十来万!我如果不是卖急了,作死不会跟吉家做这一笔的!

如今中介市场是没人管的了了,但是真的就治不了你们了吗?!大骗子吉家?!

标签

城事热搜 二手房买卖 无良中介 吉家
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

suzhixiexie 大学二年级

你可以选择不卖

木有饭吃 小学四年级
suzhixiexie发表于 2018-11-01 15:50 你可以选择不卖

着急用钱啊 卖完才知道他们真的多套路

mdjasj110 小学二年级

吉家真烂

木有饭吃 小学四年级
mdjasj110发表于 2018-11-01 15:53 吉家真烂

以前只是听说 真没想到能落自己身上 分分钟想爆炸

一直赢下去 小学二年级

得意很多人想买房

世纪宏图,夏 高中三年级
木有饭吃

我是不愿意和吉家的人合作的,有独家的房子也不给他们卖,有客户也不和他们合作的,上次一次独家的房子,第一套卖了,第2套他们因为有房东信息了,直接打电话欺骗房东,顺便的恐吓她,让房东直接和我们违约把房子卖了。虽然房东赔了我10000块钱,转头又在我手上 买了2套,但是我不好意思,又还了房东10000. 主要是第一套房子成交后,吉家的还不愿意把属于我们的中介费给我们,所有谈好的内容,业务员一句话找店长,店长一句话找经理,然后互相推脱,差点闹的要打起来了,才把钱给我们,心理真的是艹了,从那以后,有房子,再也不给他们,实在不行,房东太急了,我TM不收中介费,把房子给链家卖了,也不给吉家

木有饭吃 小学四年级
mdjasj110发表于 2018-11-01 15:53 吉家真烂

以前只是听说 真没想到落自己身上 分分钟想爆炸!

一直赢下去 小学二年级

正好在吉家看四新的房子,谢谢大家提醒

木有饭吃 小学四年级
世纪宏图,夏发表于 2018-11-01 15:58 回复 木有饭吃 的帖子我是不愿意和吉家的人合作的,有独家的房子也不给他们卖,有客户也不和他们合作的,上次一次独家的房子,第一套卖了,第2套他们因为有房东信息了,直接打电话欺骗房东,顺便的恐吓她,让 ...

没想到啊 能烂成这样!谎话说的666 在也不可能委托吉家了 太可恶了!

木有饭吃 小学四年级
一直赢下去发表于 2018-11-01 15:58 得意很多人想买房

以前只是听说 真没想到落自己身上 喊天天不灵的感觉太惨了

木有饭吃 小学四年级

吉家还有一点让我们很气愤就是,他们自己做错事 说谎什么的全部赖到买家身上,让我们写借条非说是买房家老太太出的主意非要写,结果人家根本不知道这事!整个事情如果不是后来买房他们给我们打预付款我老公去了,我们还一直觉得买房贪便宜没信用什么,其实人家根本就大气的很,全是吉家在那瞎搅和!

木有饭吃 小学四年级
世纪宏图,夏发表于 2018-11-01 15:58 回复 木有饭吃 的帖子我是不愿意和吉家的人合作的,有独家的房子也不给他们卖,有客户也不和他们合作的,上次一次独家的房子,第一套卖了,第2套他们因为有房东信息了,直接打电话欺骗房东,顺便的恐吓她,让 ...

我们家房子也是他们从别人手上截的 想着就来气!那个鬼中介啥也没干挣了几万!

Zzzzzzzx 初中三年级

我这两年也买卖3套了,请问哪家中介不是这样?所以我是发自内心看不起这个行业从业人员

袁大蒙 初中三年级

j➕是武汉有名的黑sh中介 原来还跟他们扯过皮的

晚风飘 高中三年级

中介从业人员的整体素质太……

╯▂╰ 小学六年级
Zzzzzzzx

不要以偏概全,有的中介服务态度都蛮好的,我家找的链家那个就还蛮不错

木有饭吃 小学四年级
Zzzzzzzx发表于 2018-11-01 16:12 我这两年也买卖3套了,请问哪家中介不是这样?所以我是发自内心看不起这个行业从业人员

以前买卖的经历都还可以 中介虽然小中介 但是效率和素质都很好,哪知道这回碰到这么个东西

╯▂╰ 小学六年级

楼主可以去微博,帖子,如果有确实的证据可以打电话经视直播爆料,希望你能解决这个事情,

木有饭吃 小学四年级
袁大蒙发表于 2018-11-01 16:20 j➕是武汉有名的黑sh中介 原来还跟他们扯过皮的

听说真不如亲身经历

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载