意粉咵房
坨一坨的爸 博士一年级
神棍德

何止利息,一个月都外地玩2次,全都免费。Z后6万8,10份,拿了7200收益,就咩有下文了,电话是空号。

神棍德 硕士二年级
小个子的莉莉桑发表于 2018-11-2 07:25 感受到了满满的酸意。钱可以被骗,房子还能被搬走?

你看,你这种人就是喜欢挑衅。本来不想解释,可你既然什么都不懂,那么我就跟你解释一下。长租一般是5年租,中介大部分要求1个月到两个月的空置期,有的还有装修期。然后把你的房子多格一到两间(有良心的)房子。这就是它盈利的地方,另外就是资本运作,太复杂了,就是收租客一年租金,然后按季度给房东,汇集的钱就去做其他运作。

好了,那么我来说说风险在哪。中介收了租客一年的租金,给了你一季度的,然后中介资金链断裂,后面不给了,然后叫你直接走法律程序去告他。这个时候你能收回房子吗?傻吊,收不回来,租客给了房租,他有该房子的使用权,报警?打官司?都没用,你只能告中介。中介死猪不怕开水烫,随你告,你想找麻烦?自己去百度下有多少挨揍的。

你为什么会认为我是酸?

midifest 禁止发言

内容被自动屏蔽

bennydice 大学一年级

你怕是没说一年有三个月空置期,实际一年只给你几个月房租吧

内容被自动屏蔽

bennydice 大学一年级
midifest发表于 2018-11-02 12:41 回复 bennydice 的帖子这个有啥不能说的,5年,毛坯,第一年是3个月空置期 ,装修+找租客 ,然后每年1个月空置期

我就说个事实,你激动个啥呢,你要觉得好,你继续租就是咯

内容被自动屏蔽

燃烧吧小宇宙 大学四年级

我看了街道口的学府鑫苑好多业主把2栋的商住楼给了长租公寓来搞,合同是8-10年,这么久,公司倒闭了,租户付了钱,业主得不到收益也不能收回房子,纠纷就不断啊。

内容被自动屏蔽

可爱的兰精灵 小学三年级

这个问题希望大家都来讨论,想了解一下

我要装修啦 小学六年级

怎么联系长租公寓

小冬瓜001 初中三年级

神棍德 发表于 2018-11-2 10:47

你看,你这种人就是喜欢挑衅。本来不想解释,可你既然什么都不懂,那么我就跟你解释一下。长租一般是5年租 ...

你以为现在租客都是智商不够的嘛,一次给1年房租的我租房子七八年来还真没有见到过,现在租客恨不得都是一个月一个月的付租金,而且就这样,房子不一定好租出去,不要问我为什么,我就是做包租长租公寓的,武汉的公寓生意不好做,那些大公司只是资本在参与进去,房子装修好了很多都空置了在,加上装修管理成本的,都是亏的,如果几年后投资人达不到目的或者撤资不继续投入了,将是一地鸡毛

本帖Z后由 小冬瓜001 于 2018-11-2 13:25 编辑

天下无双 博士后

风险还是有的 租户向银行贷款分期付月租 银行一次性放款给中介 中介把钱拿去投资了 资金断了就跟P2P一样

内容被自动屏蔽

我要装修啦 小学六年级

哪家 我也想租出去

天下无双 博士后
midifest

就怕中介收了别个十年的租金 跑了啊

像这种隔断房 现在合法了吗?邻居不投诉?

隔断房小区 人员杂 房价普遍涨幅要小一些

内容被自动屏蔽

我是莉莉桑 得意号
神棍德发表于 2018-11-02 10:47 你看,你这种人就是喜欢挑衅。本来不想解释,可你既然什么都不懂,那么我就跟你解释一下。长租一般是5年租,中介大部分要求1个月到两个月的空置期,有的还有装修期。然后把你的房子多格一到两间(有良心的)房 ...

房东不是本地的又是毛坯房,装修不要成本?租客走了换房客不是成本?自己不在本地全部委托中介就没风险?“抛开概率谈风险那是耍流氓”房东中委托中介被赖账有多少?那还有在出租房出事故房东赔钱的呢,那干脆不要出租房子好了。出门也有事故那是不是也不出门了?别人说房租交准时,你立马说xx风险,各种不好,不是酸是什么

神棍德 硕士二年级
小个子的莉莉桑发表于 2018-11-2 15:39 房东不是本地的又是毛坯房,装修不要成本?租客走了换房客不是成本?自己不在本地全部委托中介就没风险? ...

是是是,我酸。

黑白晴天 大学二年级

楼主,你放租的是哪家公寓?我有套毛坯估计几年也不会住也不卖,也在考虑丢给中介掰几年算了。。

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载