意粉咵房
外码你好 小学一年级

新房难卖开始互相黑了哈哈哈

ybhzau 小学二年级
外码你好发表于 2018-11-05 16:46 新房难卖开始互相黑了哈哈哈

宏图里不难卖,销售说1期174套日光。2楼和顶楼都卖掉了。

jxdz232601 大学三年级

自住就别想太多,或者多往好的方面想,是否有毒危害健康其实你看看周围居民的生活状况就知道实际情况,地铁近不是问题,要有问题其他地铁站附近的居民早就爆发了。

从可靠渠道获悉,这块地20年内无建化工厂的记录。算是安心了。Z近一直为居住环境的事闹心,老百姓就想安安稳稳过日子,咋就这么难。

此情可待 小学一年级

买到的梦想特区宏图里的邻居们加口口群188781023(业主交流群)

xuzhimoqu 初中一年级

宏图里小区大吗?

xuzhimoqu发表于 2018-11-18 21:30 宏图里小区大吗?

不大,6栋住宅,其余都是商住楼

xuzhimoqu 初中一年级
ybhzau发表于 2018-11-19 11:28 不大,6栋住宅,其余都是商住楼

多少户,我看那个小区很小啊

xuzhimoqu发表于 2018-11-19 12:12 多少户,我看那个小区很小啊

1期,开两栋23层的,174户(2套样板间不卖)日光,2期月底开盘,昨天销售说已经收完资料了,200多份刚需。总共分3期开,600多套吧。

好吗,好的。 小学三年级

内容被自动屏蔽

唐小异 初中三年级
ybhzau发表于 2018-11-18 10:42 从可靠渠道获悉,这块地20年内无建化工厂的记录。算是安心了。Z近一直为居住环境的事闹心,老百姓就想安安稳稳过日子,咋就这么难。

邻居

荒蛋不经 小学一年级

LZ,请问一下当时抢的人多吗?多长时间被抢完啊?

bbbbb 初中一年级

华科对面泛悦城以前就是长动地块,也说有毒,照样有人买。。。所以看自己吧

琴月阳666 小学四年级

没钱就不要想那多。毒地也都会挖深回填的,不过就现在各行各业做事态度和规范,想要完全没事也是不可能的。

荒蛋不经发表于 2019-01-19 14:30 LZ,请问一下当时抢的人多吗?多长时间被抢完啊?

我们是第一期抢到的,其实也不算太多200多人交了材料,抢174套房子。日光,还是有人没抢到

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载