生活杂谈

求上热门,求曝光,求媒体曝光,在中介买房被坑辛酸泪

20回复 阅读 1148

得意上如果有武汉晨报或者经视直播的麻烦联系我,我要曝光无良中介坑人

本身我之前发过帖子,买房子就是一把辛酸泪

现在中介方总部一而再再而三的插队,让我的银行放款遥遥无期,6月份买的房子,现在款还没有方,不是银行原因,是中介原因,所以我只能通过媒体手段来解决干预了

标签

黑心中介 买房纠纷
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

著名退堂鼓表演艺术家 高中二年级

还是某家?

人可学长 初中一年级
lisor发表于 2018-11-06 14:50 还是某家?

不是某家,是某图,武汉这边蛮多店

人可学长 初中一年级
lisor发表于 2018-11-06 14:50 还是某家?

就是银行每个月给了他们总部放款额度,然后我排在第11位都没有放,各种让别人插队放款,所以我才能不能忍

thy0722 初中一年级

我也是某图办理贷款,之前说的几好听,说我的资质条件什么都很好,什么1个月就搞定了,Z后快3个月了还没审批通过,各种幺蛾子,后来没办法解约了,还好的是善良的房东把定金都退给我了,我亏了个办贷款手续的定金2000多块钱。

著名退堂鼓表演艺术家 高中二年级
thy0722发表于 2018-11-06 15:49 我也是某图办理贷款,之前说的几好听,说我的资质条件什么都很好,什么1个月就搞定了,Z后快3个月了还没审批通过,各种幺蛾子,后来没办法解约了,还好的是善良的房东把定金都退给我了,我亏了个办贷款手续的定金 ...

万幸

人可学长 初中一年级
thy0722发表于 2018-11-06 15:49 我也是某图办理贷款,之前说的几好听,说我的资质条件什么都很好,什么1个月就搞定了,Z后快3个月了还没审批通过,各种幺蛾子,后来没办法解约了,还好的是善良的房东把定金都退给我了,我亏了个办贷款手续的定金 ...

是的,而且我今天投诉了一天,然后他们某总某经理跟我承诺什么时候放款,说让我随时打电话给她,结果下午到晚上打了十几个都没有接,特别不靠谱,建议买二手房的避雷,千万不要找这个中介公司买房子

小豆果 大学一年级

跟楼主一样,五月份卖的房子,7月9号进抵押,到目前都没有放款,银行一直都在正常放款,就是插队搞的我们到现在都没有放款,急死了,等着钱急用,我们是某*12,阳逻那边的。想找人申诉

人可学长 初中一年级
小豆果发表于 2018-11-11 14:51 跟楼主一样,五月份卖的房子,7月9号进抵押,到目前都没有放款,银行一直都在正常放款,就是插队搞的我们到现在都没有放款,急死了,等着钱急用,我们是某*12,阳逻那边的。想找人申诉{:girl-tearf ...

我觉得就是去中介扯皮闹事,因为这样他们才会重视,我前几天天天跟他们总部扯皮,然后他们跟我保证星期五之前放款,如果星期五没有放,我就准备直接在中介待着了,反正中介这边真的让人很遭心,我现在排名第6,我都放不了款

小豆果 大学一年级
人可学长发表于 2018-11-11 20:33 我觉得就是去中介扯皮闹事,因为这样他们才会重视,我前几天天天跟他们总部扯皮,然后他们跟我保证星期五之前放款,如果星期五没有放,我就准备直接在中介待着了,反正中介这边真的让人很遭心,我现在排名第6, ...

我上个星期五去中介坐了一天,把他们客户劝走了,她们也对我无语了。但是我觉得我没有办法,我只能这么做,不然我们的钱一直都拿不到手,急死了

看月亮爬上来 大学三年级

我上周刚刚办理抵押,中介说月底放款就能下来....中介虚报了税费,也准备走司法程序了

人可学长 初中一年级
看月亮爬上来发表于 2018-11-13 00:30 我上周刚刚办理抵押,中介说月底放款就能下来....中介虚报了税费,也准备走司法程序了

额,你税费不是自己在房产交易中心自己交的么?还是中介代交的?

人可学长发表于 2018-11-13 00:36 额,你税费不是自己在房产交易中心自己交的么?还是中介代交的?

中介代缴的,然后他们自己玩了手脚,签合同之前跟我算13万多,后来实际他们只缴了6万多。

人可学长 初中一年级
看月亮爬上来发表于 2018-11-13 00:45 中介代缴的,然后他们自己玩了手脚,签合同之前跟我算13万多,后来实际他们只缴了6万多。

那是要扯皮,这也太黑心了吧,现在好的良心的中介真的太少太少了

人可学长发表于 2018-11-13 11:48 那是要扯皮,这也太黑心了吧,现在好的良心的中介真的太少太少了

不是我歧视这个行业,他们唯一就业标准就是坑蒙拐骗,没一句真话

小豆果 大学一年级

你的款放了吗

人可学长 初中一年级
小豆果发表于 2018-11-18 20:58 你的款放了吗

款刚刚放,所以还是要去扯,不然不知道要给你拖到什么时候

小豆果 大学一年级
人可学长发表于 2018-11-18 21:14 款刚刚放,所以还是要去扯,不然不知道要给你拖到什么时候

你是找中介扯的吗?我去扯过一次,还是没有放

人可学长 初中一年级
小豆果发表于 2018-11-19 03:16 你是找中介扯的吗?我去扯过一次,还是没有放

对,我找中介扯的,他不管你就坐在他们店,然后让他们店生意做不成,我当时反正是威胁了的,我说不管我就只有曝光了,我说我要找媒体来曝光,然后一直打他们总部电话不停投诉不停投诉,后来他们管贷款的一个人就出来跟我说保证放款,然后星期五就放了,你是哪个中介办理的啊?有没有总部呢?

小豆果 大学一年级

阳逻那边的612,有总部

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载