求职招聘

国企七年,快忍不了,是走是留?

284回复 阅读 17283

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

标签

迷茫 生活求助 职场经历
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

11人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

王敏爱吃东西 初中三年级

坚持吧!

忍者神龟 大学二年级

现在形势不好,国企还算稳定吧。

feix87 大学二年级

还是得考证,评职称

因为有的行业就是看这些

出去换工作别人也会问,工作好多年了有没有证

国企就是你这种人太傻,活要干,自己的前途也要打算

wangtianyi0302 小学六年级

国企你还看不透吗?你认为不适合做领导的人也许背后有你不知道的过人之处,国企的重点是处好人际关系,做事不出大的纰漏,不知道你什么行业,单位什么级别,总之别轻易出去,后悔药不是那么好吃的

云淡风轻nnn 高中一年级

七年了还不结婚生孩子放着这么好的福利浪费了做啥

大梦0325 小学一年级

国企待了六年,刚辞职重新找到新工作,待遇比以前要差些,但是轻松不用加班,出来后发现像样的工作挺难找的,建议你考虑好是要待遇还是要清闲,在没有过硬证书傍身,找到更好工作之前不要轻易辞职

琳中人 小学六年级

所以啊,别瞎操心了,换工作也很头疼,不靠谱的多了。不如把时间留着办正事。头等大事是交个男朋友,工作上的事情能推就推,留更多的时间给自己,没有什么是能者多劳,只有疲劳致死的。

我不装了 大学四年级

什么待遇啊,待遇好就留,不好就考虑一下了。我也在国企,现在效益好差,不过我刚跳来才三年,现在是中层正职(在业务口的时候帮公司赚了钱,但当年公司整体效益差,没钱给奖金,就给了点待遇),但现在工资好低,几千块钱。由于效益不好,一年的奖金基本就一两万块打发一下。由于年龄问题,想退也退不了,外面竞争太激烈,我怕适应不了了,现在只有混着了。

乐音潇潇 小学六年级

个人觉得考试还简单些,只要努力就有回报。

球球看生活 高中二年级

阿弥佗佛么么哒 大学一年级
王敏爱吃东西发表于 2018-11-06 15:20 坚持吧!

快坚持不住了

feix87发表于 2018-11-06 15:30 还是得考证,评职称因为有的行业就是看这些出去换工作别人也会问,工作好多年了有没有证

已经考过职称证书了,没想过当领导什么的,只希望工资能对得起自己的劳动

wangtianyi0302发表于 2018-11-06 15:55 国企你还看不透吗?你认为不适合做领导的人也许背后有你不知道的过人之处,国企的重点是处好人际关系,做事不出大的纰漏,不知道你什么行业,单位什么级别,总之别轻易出去,后悔药不是那么好吃的

我本身做财务的,待遇太低了…想说外面是不是待遇会好点

cjn890626发表于 2018-11-06 15:56 七年了还不结婚生孩子放着这么好的福利浪费了做啥

就是因为七年了还跟刚上班一样忙的没头,都没时间认识靠谱的人,怎么结婚…家里人都急…

大梦0325发表于 2018-11-06 16:46 国企待了六年,刚辞职重新找到新工作,待遇比以前要差些,但是轻松不用加班,出来后发现像样的工作挺难找的,建议你考虑好是要待遇还是要清闲,在没有过硬证书傍身,找到更好工作之前不要轻易辞职

手上已经有中级职称,今年刚刚考完审计师,成绩还没出来,应该没问题…能力也没问题…就怕找不到靠谱的公司

琳中人发表于 2018-11-06 16:59 所以啊,别瞎操心了,换工作也很头疼,不靠谱的多了。不如把时间留着办正事。头等大事是交个男朋友,工作上的事情能推就推,留更多的时间给自己,没有什么是能者多劳,只有疲劳致死的。

嗯,现在不像之前老好人了,能推的都想办法推。

小米稀饭o发表于 2018-11-06 17:02 什么待遇啊,待遇好就留,不好就考虑一下了。我也在国企,现在效益好差,不过我刚跳来才三年,现在是中层正职(在业务口的时候帮公司赚了钱,但当年公司整体效益差,没钱给奖金,就给了点待遇),但现在工资好低,几 ...

七年了,一个月还是三千多的水平…工作性质,每个月一号没得休息,十一更是三天班,有时候还到半夜…待遇可以说是没有更差的了吧…

乐音潇潇发表于 2018-11-06 17:25 个人觉得考试还简单些,只要努力就有回报。

嗯,一直在考试…也拿到两个证书了…但精力有限…工作学习谈朋友这几个事情没办法很好平衡…

瞄瞄叫的鱼 大学四年级

要不赶紧走,要不赶紧嫁,国企八年过来人的建议

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载