生活杂谈

我们不在家姑姐和外孙女经常睡我们的婚床,我有想法,是我小气吗?

145回复 阅读 12251

我和老公在武汉定居,只有过年过节回老家住,婆婆经常让姑姐跟老公外孙女睡我们的婚床,之前从来都知道,也没谁跟我和老公说,睡我们婚床还是我无意中知道的,我一直没说什么,今天突然看到姑姐跟老公消息,说外孙女要看老公的书,就拿了几本了,还说我们要看再去她哪里拿,图片上发过来不是几本书而是用方便袋装了3袋,一袋装了6.7本。我心里很不舒服,第一,我们不在家,婆婆为什么经常让姑姐睡我们的婚床。第二,婆婆住一楼,我们住二楼,我们的房门都是锁着的,是有什么样的事情需要开我们楼上房门。第三姑姐借几本书也就算了,怎么好意思全部拿走,姑姐自己不知道书看完了主动送还回来,怎么好意思发消息说我们要看再她家去拿,姑姐女儿周天中午就回学校了,今天晚上才发消息说书的事,
是我小心眼?

标签

生活求助 生活习惯 争议
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

liliyanyan 初中一年级

我们家也是直接睡不告诉我们,算啦眼不见为净。

f717 博士二年级

你这是小气遇见霸道。自然是水火不容。通常只春节回去睡的床,平常让别人睡下没什么。只要自己回去换铺盖就行。这不看丢老屋的书,虽然被人悉数掳走,人家还大言不惭的让你们需要再去她那拿,确实霸道。但就书的价值说,放在那盛灰远不如给人翻阅有益。况且受益的是自己亲戚。

一抹金属蓝 初中二年级
f717发表于 2018-11-06 21:31 你这是小气遇见霸道。自然是水火不容。通常只春节回去睡的床,平常让别人睡下没什么。只要自己回去换铺盖就行。这不看丢老屋的书,虽然被人悉数掳走,人家还大言不惭的让你们需要再去她那拿,确实霸道。但就书的价值 ...

你很乐意别人睡你的床,很乐意自己不在家,别人私自开锁进你的家

一抹金属蓝 初中二年级
liliyanyan发表于 2018-11-06 20:39 我们家也是直接睡不告诉我们,算啦眼不见为净。

谢谢回复

家住金银湖 博士后

我们在老家还没有自己的床/:-

一抹金属蓝 初中二年级

没有婚房吗

讲个笑话纪念你 初中一年级

表示还没有房子,但是一直在努力

f717 博士二年级

你要老说个“别人”我就无语了。因为你这是城市人的小资心,嫁了个农村孩子的命。在农村,一个村都是一个家族。平日关系好又亲缘近的,没分那么多彼此。这事对方也有霸道的地方。你隔应也有理由,没说你错了。

辣子鸡 博士二年级

可能太闲了

坏脾气丢掉 硕士一年级

对我来说,我能接受别个睡我的床,毕竟一年睡不了几次,不能接受别个拿我的东西,你接受不了就让老公去沟通好了

一抹金属蓝 初中二年级
f717发表于 2018-11-07 06:16 你要老说个“别人”我就无语了。因为你这是城市人的小资心,嫁了个农村孩子的命。在农村,一个村都是一个家族。平日关系好又亲缘近的,没分那么多彼此。这事对方也有霸道的地方。你隔应也有理由,没说你错了。

我介意的是我们都不在家,怎么能擅自在婆婆抽屉里拿钥匙私自开我们的房门

一抹金属蓝 初中二年级

谢谢回复

一抹金属蓝 初中二年级

谢谢回复

qingsu 高中一年级
f717发表于 2018-11-07 06:16 你要老说个“别人”我就无语了。因为你这是城市人的小资心,嫁了个农村孩子的命。在农村,一个村都是一个家族。平日关系好又亲缘近的,没分那么多彼此。这事对方也有霸道的地方。你隔应也有理由,没说你错了。

貌似在农村,讲究的人家,出了嫁的女儿回娘家,夫妻两口子是不能睡一起的,何况还是睡弟弟的婚房,这样会触霉头的

zhzhyp羊羊 大学三年级
qingsu发表于 2018-11-07 08:50 貌似在农村,讲究的人家,出了嫁的女儿回娘家,夫妻两口子是不能睡一起的,何况还是睡弟弟的婚房,这样会触霉头的

他说的是姑姐和外甥女,不是两口子

qingsu 高中一年级
zhzhyp羊羊发表于 2018-11-07 09:09 他说的是姑姐和外甥女,不是两口子

嗯嗯,我只是打个比方,有些人有讲究,有些人不讲究就没什么

未知的选择 大学四年级

还好吧这两个事换成我可以勉强接受,毕竟自己不住

mapletree 初中三年级

如果是我的话估计会全全交由婆婆打理,不回去住无所谓,你这样想明显把自己当外人在看

。最好的我 初中一年级

我不能忍受别人睡我的婚床,特别是如果要是发现被一男一女一起睡过,我估计直接会撕逼,那就不是好好说生闷气的事情了!书如果我不看可以送,如果我需要我可以借,但是必须记得还!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载