意粉咵房

顶楼欲全资加装电梯,被楼下否决~入得意一周年纪念帖

41回复 阅读 3241

昨晚听到的,不知真假,讲的人还是可信的……

【小编插话】哟?全资加装电梯还被否了?是因为加装了电梯楼层房子会贬值吗?大家都遇到哪些加装电梯的矛盾,我们一起来聊聊!~

标签

加装电梯
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

专用majia 硕士一年级

x惯就好丶 小学三年级

估计楼下的怕要摊费用吧

习惯就好丶发表于 2018-11-07 09:22 估计楼下的怕要摊费用吧

啥叫全资?我听到的是说顶层付全款安装大家都可以使用呀……

最后一曲舞 禁止发言

内容被自动屏蔽

wtw1984 硕士三年级

卖了换房吧,别人担心装了后自己房子贬值,可以理解

Z后一曲舞发表于 2018-11-07 09:28 维护费谁出?底层光线被挡谁来补偿

低层代表来了

x惯就好丶 小学三年级
专用majia

人都是这样的 口说无凭嘛

好大一棵树啊 初中三年级

能自己全款装电梯供集体使用?

这么不缺钱直接换电梯房嘛,何必搞的这么纠结

一季草 超级意粉
好大一棵树啊发表于 2018-11-7 10:03 能自己全款装电梯供集体使用?这么不缺钱直接换电梯房嘛,何必搞的这么纠结

安一个电梯才几十万,而且还可以申请补助,在房价高起的这个年代算不了什么。有的小区可能没有拆迁希望,就只能安电梯了。但是低楼层的肯定反对,去城市留言板看看,一些低楼层的反对,好像是3分子2同意就可以安装,所以低楼层的就投诉。

好大一棵树啊发表于 2018-11-07 10:03 能自己全款装电梯供集体使用?这么不缺钱直接换电梯房嘛,何必搞的这么纠结

据说不缺钱的主,一层楼大户型都是一家的,有别墅就是不愿意搬家

一季草发表于 2018-11-07 10:09 安一个电梯才几十万,而且还可以申请补助,在房价高起的这个年代算不了什么。有的小区可能没有拆迁希望,就只能安电梯了。但是低楼层的肯定反对,去城市留言板看看,一些低楼层的反对,好像是3分子2同意就可以 ...

规定和现实有差距的,必须全部同意,否则流程走不通的

一季草 超级意粉
专用majia发表于 2018-11-7 10:43 规定和现实有差距的,必须全部同意,否则流程走不通的

你去汉阳的城市留言板看看,一些投诉的反对加建电梯留言。既然全部同意才能建,那还投诉什么。

天宇圣斗士 禁止发言

内容被自动屏蔽

最后一曲舞 禁止发言

内容被自动屏蔽

一季草发表于 2018-11-07 10:46 你去汉阳的城市留言板看看,一些投诉的反对加建电梯留言。既然全部同意才能建,那还投诉什么。

法规是楼栋三分之二同意即可,但是只要有人不签字,资料到街道一层就通不过了,这就是现实

得意房小主 为人民服务
专用majia

ggyykb123 硕士一年级

哎,为么事就郭不得别人好,他愿意出钱就出呗,你喜欢爬楼梯就爬呗,一天到晚这贬值那贬值,即使不贬值,你卖了又买得起哪里?

坨一坨的爸 博士一年级
一季草

怎么这么多误解啊,2/3才是申请的必要条件,100同意才能施行,免得扯皮。

V大灰灰V 大学二年级

对于低层来说,如果不装,他的房子比你好卖,如果装了,他的房子肯定没你的好卖。

这样一来,他房子的价格就不如你的了,他当然不愿意。

什么噪音挡光,那都是借口,说穿了,就是利益问题,那怕他的房子因为装了电梯而升值,只要你升值得比他多,他就不爽。除非你拿钱把他砸趴,就这么简单的理由,不用想太多!

其实,中国人谈事很累,比方说——拦路打劫,却偏要整出此路是我开,此树是我栽的理由,如果你非要和他讨论路是不是他开,树是不是他栽,那你就真的是二到家了!

所以,就这么搞笑,就这么无聊!

本帖Z后由 V大灰灰V 于 2018-11-7 11:36 编辑

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载