装修讨论
璎紫姐姐 小学四年级
快乐的小吃货丶

哇~~邻居好,我是9栋2单元的,以后相互串门呀

璎紫姐姐 小学四年级
神气小羊

是的,看开发商的图觉得还挺大的,实际进去真是小,摆个床就满了

璎紫姐姐 小学四年级
神气小羊发表于 2018-11-08 23:00 这个户型我实地看过,套内好像有63个平方左右~

是的,开发商的图看着挺大,但实际使用面积不多

璎紫姐姐 小学四年级
快乐的小吃货丶发表于 2018-11-13 11:43 邻居啊 我6栋2单元

邻居好呀,我是9栋2单元的

快乐的小吃货丶 大学二年级
璎紫姐姐

哈哈 隔了条路呢

wujie1007 大学三年级

加油更新哦,多放一些工地的实景图上来,有个这么好的项目经理,真是赚到了,很幸运哦。

高手在民间 小学四年级

小姐姐黄工怎么样啊?我也准备找他的

璎紫姐姐 小学四年级
wujie1007发表于 2018-11-17 07:13 加油更新哦,多放一些工地的实景图上来,有个这么好的项目经理,真是赚到了,很幸运哦。

嗯嗯,是的,这几天在整理之前的工地照片,到时会一起发上来的

璎紫姐姐 小学四年级
xiaonai521发表于 2018-11-17 17:09 小姐姐黄工怎么样啊?我也准备找他的

目前沟通的还蛮好的,也比较细心,会提前我一些需要购买和注意的事项

璎紫姐姐 小学四年级

2018·9·3号正式开工,老爸代表全家敲锤

本帖Z后由 璎紫姐姐 于 2018-11-20 17:23 编辑

璎紫姐姐 小学四年级

房子初始状态

本帖Z后由 璎紫姐姐 于 2018-11-20 17:22 编辑

璎紫姐姐 小学四年级

拆除保温层,墙面重新处理,话说这个很多人之前在讨论要不要拆,不过听朋友说武汉的保温层其实没什么太大用处,可以铲了,而且铲除之后面积也会大一点,不过墙面可能要处理下,看下铲完之后的效果吧

璎紫姐姐 小学四年级

其实看到铲完之后的墙面,还是有点坑坑洼洼的,所以又要增加一项处理,墙面水泥找平,这个没办法,只能拆了之后才知道里面什么样子,所以我的银子又要撒了

poso0 小学六年级

赶上了直播

璎紫姐姐 小学四年级
poso0

哈~没有啦,之前把之前的工地照片先更新上来,希望我能坚持下来呀

poso0 小学六年级
璎紫姐姐

我也是华润翡翠城的,准备开写哈哈

得意家小钢炮 为人民服务

楼主,恭喜加入家装日记,更新之后记得在签到帖签到,就有机会推送首页加花花哟

璎紫姐姐 小学四年级
poso0

哎呀呀,看到你的帖子了,以后多多相互关注呀

璎紫姐姐 小学四年级

砌墙闲聊:

14号的时候开始砌墙了,整体来说是按照施工手册上写的,小砖打底,中间大砖错落,顶上小砖斜铺,说实话我也不知道这样是否是Z好了,还看到过中间用小砖的,各说各有理,也没想这多,只要墙不倒,不裂不就行了,不出问题不就行了,现在很多工艺感觉就是为了好看,然后怂恿业主买单,其实只要质量过关,安全,就没问题了,当然,可能还是我懒,不喜欢比较太多,反正没有Z好,只有更好,那就找的适合自己的吧,至少目前看来,我还是很满意的

本帖Z后由 璎紫姐姐 于 2018-11-24 14:47 编辑

璎紫姐姐 小学四年级

砌墙要求:

拆墙先弹线,使用切割机正反切割 ;

砌墙前先在地面、顶面、墙面弹线定位 ,砌墙拉控制线;

砌墙上面小砖斜砌;底部小砖墙垫;原墙接头处设置膨头丝杆拉筋;

新老墙接头处必须挂钢丝网

水泥粉补之后再试水保养,确保不开裂

本帖Z后由 璎紫姐姐 于 2018-11-24 14:48 编辑

上一页
2/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载