意粉咵房

觉得住汉阳的拆迁最幸福,还的房子起码都是二环旁边

129回复 阅读 16489

现在说起拆迁,几家欢喜几家愁。武昌汉口中心老破小拆了真的都划不来,或者有好的我不知道?

反正汉阳我知道的就有原来世茂锦绣长江汉阳城、远洋都有还建的,当然这要加钱。

再就是邓甲新城、江欣苑那一大片全是还建的,说实话我真的觉得这些还建房质量比现在有些楼盘还好。位置交通配套什么都很方便,江腾广场现在真是撑起了汉阳那一片。钟家村小学分校三里破校区都已经建好了。周边房价一看比之前住的老破小还值钱一些。

再看武昌汉口真的都很悲催了,一般普通的老破小,武昌现在普遍都是还白沙洲,汉口不是后湖就是盘龙城了.....

你家拆迁都还的哪里?

标签

拆迁 城事热搜 还建房
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

拍洋画 超级意粉

武昌拆迁,Z好的还建到水果湖茶港和公正路沙湖边的,这两个地方的没证房子都卖2W+。汉阳的有这么好?

withoutt 高中二年级
拍洋画

武昌的是整体房价都比汉阳高些啊 你这说的是还的Z好的 我说的是普遍的

健文YJ 硕士二年级

武昌区的破房子一般比汉口 的高2-3000元,汉阳就不用说了,武昌全区的地,拆迁了大部分是公建,商业,能原地的少。

拍洋画 超级意粉
withoutt

我回答的是你的第一句,有好的你不知道,告诉你罢了。

最后一曲舞 禁止发言

内容被自动屏蔽

拍洋画 超级意粉
Z后一曲舞发表于 2018-11-7 16:06 汉阳景秀长江不止2万!

我说的是没证的还建房卖2W+。

最后一曲舞 禁止发言

内容被自动屏蔽

拍洋画 超级意粉
Z后一曲舞发表于 2018-11-7 16:09 你说的是Z好的啊 还有比它更贵更好的吗?没有吧 天花板就是2万 景秀长江多少?

我说的是武昌Z好的无证还建房卖2W+,天花板是2W+,不是2W。你说的房子无证情况下卖多少?

本帖Z后由 拍洋画 于 2018-11-7 16:13 编辑

最后一曲舞 禁止发言

内容被自动屏蔽

最后一曲舞 禁止发言

内容被自动屏蔽

拍洋画 超级意粉
Z后一曲舞

还建房,有的有证,有的无证。我说的是无证的还建房卖2W+,你不服就提出反例来。如果没有反例就少JJYY。

最后一曲舞 禁止发言

内容被自动屏蔽

拍洋画 超级意粉
Z后一曲舞发表于 2018-11-7 16:17 成交记录呢?我还可以说汉阳光一块地就卖3万呢?嘴炮谁不会?事实就是有证的你比不过 就来耍无证的流氓起 ...

拍洋画 超级意粉
Z后一曲舞发表于 2018-11-07 16:17 成交记录呢?我还可以说汉阳光一块地就卖3万呢?嘴炮谁不会?事实就是有证的你比不过 就来耍无证的流氓起来了!

自己孤陋寡闻不要认为别人是嘴炮。你有时间去水果湖和公正路问问星星新城和沙湖明珠的价格,看是不是我说的无证还建房卖两万+。

最后一曲舞 禁止发言

内容被自动屏蔽

拍洋画 超级意粉
Z后一曲舞发表于 2018-11-07 16:39 这叫成交记录?还是个野鸡网!笑了 你的意思是武昌的有证还建房比不了你这无证的还建房?保利时代光谷豪盘比不了你这沙湖的无证还建房?呵呵

这个是安居网上的价格,不是你以为的野鸡网。无证的房子是无法有成交记录的,懂不?

LIUJING8441 博士一年级

我今年在武昌洪山广场附近的房子就是原地还建啊,之前也有拆迁,都是原地或者附近一站内的好地方。

withoutt 高中二年级
拍洋画发表于 2018-11-07 16:06 回复 withoutt 的帖子我回答的是你的第一句,有好的你不知道,告诉你罢了。

哈哈哈哈哈

得意小锦鲤 为人民服务
Z后一曲舞

淡定

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载