婴幼育儿

后湖宝妈们,美吉姆、彩虹堡、金宝贝早教哪家强啊?

16回复 阅读 1691

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

雪紫子888 大学一年级

按就近。。

masha0228 小学二年级
雪紫子888发表于 2018-11-07 19:14 按就近。。

彩虹堡离家是近,有点贵,不知道值不值啊,也不确定是不是对宝宝入园有帮助呢

玛丽莲萌鹿 高中三年级
宝宝贝呀 小学一年级

你们宝宝多大开始上早教班呀?我家宝刚2周岁,也在考虑

玛丽莲萌鹿 高中三年级
宝宝贝呀发表于 2018-11-8 13:50 你们宝宝多大开始上早教班呀?我家宝刚2周岁,也在考虑

我家10个月开始上的,我姐姐家3个月开始上的。

邂逅芬芳 硕士二年级

楼主选的哪里

邂逅芬芳发表于 2018-11-08 23:07 楼主选的哪里

在考虑后湖万家汇的彩虹堡,但是家里人不是特别支持,觉得太小没用

邂逅芬芳发表于 2018-11-08 23:07 楼主选的哪里

在考虑后湖万家汇的彩虹堡,但是家里人不是特别支持,觉得太小没用

fengying2008 小学一年级

当时是因为离家近,就选了彩虹堡,上了一段时间觉得效果还不错,效果还可以。我们在彩虹堡上课的时候也带宝宝去了美吉姆上了一次试听课,感觉宝宝的接受度没有彩虹堡强。

熊飞88888 禁止发言

内容被自动屏蔽

fengying2008发表于 2018-11-10 20:08 当时是因为离家近,就选了彩虹堡,上了一段时间觉得效果还不错,效果还可以。我们在彩虹堡上课的时候也带宝宝去了美吉姆上了一次试听课,感觉宝宝的接受度没有彩虹堡强。

是在后湖彩虹堡上吗,您家宝宝多大啊,当时报的多少钱呢

leeny 小学二年级

爱睿婴童成长中心可以了解一下,在百步亭十年时间了,18771046869,可以预约试听课哦。

leeny 小学二年级

地址在在万家汇对面,2000平方,有专门幼儿园前的衔接课程,锻炼自理能力和集体沟通能力。

乐轩妈 大学四年级

你们后来上了彩虹堡没,怎么样呀

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载