相亲交友

我们到底征的啥?

19回复 阅读 877

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

标签

单身80后
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

并没有更自由 硕士三年级

对我自己来说现在连喜欢这个感觉都很难找到了

喵酱的回忆 初中三年级
并没有更自由发表于 2018-11-07 22:47 对我自己来说现在连喜欢这个感觉都很难找到了

也许是一个人过得太久了,时间是一剂麻药,孤单的太久就会变得麻木,渐渐失去知觉,不知道如何去爱人与被爱了

并没有更自由 硕士三年级
喵酱的回忆发表于 2018-11-07 22:52 也许是一个人过得太久了,时间是一剂麻药,孤单的太久就会变得麻木,渐渐失去知觉,不知道如何去爱人与被爱了

懂得越多越难动心

rossii 高中一年级

征的是寂寞

喵酱的回忆 初中三年级
rossii发表于 2018-11-07 22:58 征的是寂寞

有才

噹里个噹 初中三年级

不好细说,也难概括

只是觉得自私的居多,甩出一堆硬件条件而掩盖自己不愿为此妥协改变的态度意识。这一类大概征的只是自己。其实他们买块镜子就可以了。

一些人干脆连自己喜欢和适合什么样的都不去深究,从其他人的要求和电影电视里找模板。。。

也有清楚明白的,体会过生活的苦情感的累,知道人有时连自己都难和自己相处,更不要说与其他人,于是发帖也就只是抱着撞大运的心态

还有的,鬼晓得是什么样的。

反正几乎都是读过书的,只是书都读钱眼里去了,一个个恨不得拿计算器拿尺量拿秤称。如此,找个这样的人,还不如一本好书暖人心。

二白大侠 大学一年级

感觉得意现在的交友区真的厉害 各种半年一年内结婚 相处半年一年就把余生交给对方这个话我是不信的

aijeary 初中三年级

额。。。大部分人只是渴望被爱。。。而忘了怎么去爱别人了。。更多的只是喜欢有个人可以喜欢的感觉。。。

噹里个噹 初中三年级
二白大侠

物质和生理需求(其中包括异性陪伴)超过了精神层面的理性需求。这样难免有失败风险。

0西门大官人0 小学六年级

高级物种的苦恼 借用莎士比亚的一段话:男人给你女人Z大的信任是见家长 女人给男人Z大的信任是射在里面 女人对男人Z大的赞扬不是英俊潇洒 而是你一碰我就湿了 男人对女人Z高的评价不是魅力清纯丰满性感身材好 而是想到你我就硬了 喝Z烈的酒 操Z爱的人

本帖Z后由 0西门大官人0 于 2018-11-8 13:07 编辑

honeypang 大学一年级

征的是评论

喵酱的回忆 初中三年级

你要的自由,是我永远到不了的渡口。我要的长相厮守,是你离开我的致命理由。

米字街头 高中三年级

内容被自动屏蔽

淡泊云烟 硕士三年级
米字街头发表于 2018-11-09 02:15 理想的状态是在懵懵懂懂的时候找到了另一半磕磕碰碰中彼此都妥协了,契合了。然后发现运气真好。一辈子就这样下去了年纪大了的时候,都看透的时候,很难动心了 很难义无反顾了。

同感

喵酱的回忆 初中三年级
米字街头发表于 2018-11-09 02:15 理想的状态是在懵懵懂懂的时候找到了另一半磕磕碰碰中彼此都妥协了,契合了。然后发现运气真好。一辈子就这样下去了年纪大了的时候,都看透的时候,很难动心了 很难义无反顾了。

当明白了这些道理,我们也都老了。突然想起电影《芳华》,羡慕那个年代的人,又可惜了那段感情。到老了两个人也没说出口,哎!

米字街头 高中三年级

内容被自动屏蔽

Thintime 大学二年级

什么都懂却依然过不好这一生

喵酱的回忆 初中三年级

光棍节快乐

喵酱的回忆 初中三年级

哎!Z后两天了。看来我会一直孤单还好这大雪天里有猫在被子给我暖脚

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载