好吃佬

【冬季暖食】吃日料也可以过冬啊~这家店还养了4只可爱小猫!

17回复 阅读 270

我正在参加【冬季暖食】征文有奖活动,开贴有礼送!

上周日时晴时阴,也不冷有点热,挺适合出门浪~到店的时候十二点过啦,他家不大,有五个包房,其他就都是吧台座啦。包房是那种要脱鞋脚可以放下去的桌椅,呵呵呵,都穿着袜子。榻榻米的,有靠垫!

上菜比较快,包房门可以关上,私密性好。

【三文鱼腩+北极贝刺身】肉质还可以,我也分不出三文鱼和红鳟的区别,反正吃在嘴里嫩没毛病就好。我不爱北极贝,也还好。

【满香随心反卷】喜欢~手握寿司就是好吃,中规中矩,里面有蟹柳棒,味道酸甜适中,特别喜欢做寿司的米,米好吃。

【明太子秋刀鱼】秋刀鱼不稀奇,但是他家的做法和别家不同,他家的秋刀鱼肚子里塞了橙色小珠子。一开始我还以为是鱼籽,后来觉得和鱼肉搭配还不错耶,忘了问是什么。

【咖喱肥牛饭】咖喱好正肥牛比较少,还有土豆块,和米饭拌在一起,就喜欢这样吃!

【豚骨拉面拉面汤还可以,有海苔、玉米粒、嫩笋、小白菜、叉烧肉、半个鸡蛋,面条在我看来还不够筋斗,也可以~

店员们服务态度都不错!店里还养了四只可爱的小猫

标签

冬季暖食 美味分享 日料
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

qfnewlife1978 超级意粉

很好很不错嘛

習慣看著你睡 博士二年级

亲爱哒介是哪里吖

追梦人有颗吃货的心 超级意粉
qfnewlife1978发表于 2018-11-08 00:17 很好很不错嘛

谢谢亲

習慣看著你睡发表于 2018-11-08 00:51 亲爱哒介是哪里吖

你要想去我就站短你~

得意小奶喵 为人民服务

养了猫猫的日料店!

得意小奶喵发表于 2018-11-08 10:10 养了猫猫的日料店!

呵呵呵,我家小朋友还问老板怎么不养狗!

只是路过 高中二年级

不错,短个地址呗,谢谢!

佳鑫妈妈 博士后

只是路过发表于 2018-11-08 11:48 不错,短个地址呗,谢谢!

已短

佳鑫妈妈发表于 2018-11-08 11:49

clare0358 大学四年级

地址来一个

clare0358发表于 2018-11-08 17:53 地址来一个

已短

三世三石 禁止发言

内容被自动屏蔽

dsfsd324 小学五年级

很好很不错

shcai 博士一年级

看起来还不错

潭语心 小学四年级

看着挺好的,应该好吃

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口