旅游户外

泰国免费落地签人潮汹涌/最新推出电子落地签---11.23更新

21回复 阅读 1318

标签

出境游 旅游攻略 免签 签证 泰国
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

michaelin 大学四年级

不如提前办好签证,落地签等半天,浪费时间

lewis77 超级意粉
michaelin

不急,反正我是05:10继续廊曼飞清迈

小白D4 大学四年级

下午3点的人多不多啊

chundesi520 小学六年级
小白D4发表于 2018-11-08 17:02 下午3点的人多不多啊

无聊,纠结

小白D4 发表于 2018-11-8 17:02

下午3点的人多不多啊

从图上可以看到,下午15点前半小时内,从国外飞往廊曼的有吉隆坡、贵阳、南昌、东京,这4个城市的4趟航班,人流量比较大,办理落地签的估计不少。

从下图中可以看到在15点之后紧随飞来廊曼的国外城市有首尔、沈阳、登巴萨(印尼巴厘岛来的),曼德勒(缅甸第二大城市),这4个城市的4趟航班,人流量估计也很大。

前后一小时内,共计8架国外航班飞到廊曼,估计办理落地签形势不容乐观,要排队比较久。

另外,现在廊曼机场也没有之前的快速通道(多交200泰铢的所谓快速通道,上个月的廊曼机场保安打中国人之后已经取消,且很多地方都贴上了不要小费)

如果不在乎260元左右,可以选择国内提前办好签证,节省排队时间。

本帖Z后由 lewis77 于 2018-11-9 08:51 编辑

环环环环 硕士一年级

我有次提前办了签证,要看到同飞机有好几个团,一下飞机直接Z前面快走,搞得有个同飞机的小妹妹追上我跟我一起走,还问我哪个团的导游……我说,我不是导游,走这快就是为了在你们导游前面……

环环环环

哈哈哈,是这样了,先跑赢同机的人,你就能节约不少时间

另外,带好笔、相片、酒店预订单、机票回程单,还有泰铢,都很重要

小白D4 大学四年级
lewis77

谢谢谢谢,非常有用的信息~~~马上淘宝办理签证,去一趟不容易,时间别浪费在排队上

小白D4 大学四年级
chundesi520

你回我的帖子也是够无聊的

真心奉劝不差钱的,赶紧提前办签证哦

Z新推出了电子落地签,费用人民币111元左右,顶楼有链接

wuzi1006 大学一年级

evisa哪个地址可能是假的。建议小伙伴注意甄别。

伤不起滴魔法师 大学四年级

电子签110据说有待考证,不要轻易尝试,白天到廊曼机场国际航班貌似不多,半夜就不好说了全是红眼航班扎堆下来

笑看风云X 大学四年级
wuzi1006发表于 2018-11-23 11:30 evisa哪个地址可能是假的。建议小伙伴注意甄别。

正规渠道在哪里

有情岁月

去泰国移民局网站查看,525泰铢应该是要的,evisathailand那个有人试过,直接拒签。

笑看风云X 大学四年级
wuzi1006发表于 2018-11-23 14:19 回复 有情岁月 的帖子去泰国移民局网站查看,525泰铢应该是要的,evisathailand那个有人试过,直接拒签。

那还不如直接落地排队

有情岁月

确实是,可以自己填好表格,直接过去排队。

wuzi1006发表于 2018-11-23 11:30 evisa哪个地址可能是假的。建议小伙伴注意甄别。

拜托,不调查之前不要乱说好吧

我好歹也是得意超级粉丝,怎么会发布假信息哦

你会上网,去泰国驻上海领事馆官网查询吧

lewis77

你可以去网上找找,or科学上网去fb看看,好多人付了钱,到已经到了泰国还没有出签。

或者直接拒签的案例并不少。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载