意粉咵房
子弹火车 小学三年级
奋斗还有意义吗发表于 2018-11-08 21:43 从某城市的房管局长亲自调研房价下降和给降价的楼盘停证就可以看出来了

合肥吗?

豆腐皮 大学四年级

ZF要顶住压力,将限购进行到底。

liutangxian 高中二年级

你觉得可能吗?上次新华社发评论,限购永远不会松懈的,房子是用来住的。

威震天001 高中三年级

想房产升值想疯了

小胖子NONO 小学四年级

限购不会放开的,房住不炒是大方向和原则问题

dzmzy 大学四年级

取消限购了周边房子怎么卖,地铁怎么修。不可能取消的。

专用majia 硕士一年级

想多了,放开之时也就是大家都不会买的时候,或叫救市,估计和房税推出前后同步

acura 高中三年级

迟早的事情,因为房子终究只能卖给买得起的人。

现在限购是因为还有一些没房子但买得起的人在,等哪一天不被限购的都是买不起房的了,限购就打开了。

本帖Z后由 acura 于 2018-11-9 09:15 编辑

jackydsn 硕士一年级

限购短期不会退出,除非市场彻底转向,加上一些配套财税政策,再考虑放开,我倒觉得武汉市做的这个刚需选房,还真是不错,长远看能起到吸引人才,控制房价,保持城市竞争力

inertll 博士一年级

地方ZF普遍都想解除限购,但是上面不松口,地方上也没人敢担这个责任,枪打出头鸟嘛,就是看1月份公布的2018年度经济数据怎么样了,如果数据不行,明年4、5月份就肯定会松绑

bbbbb 初中一年级
武汉智能家居网发表于 2018-11-08 21:11 几个朋友因为被限购都去鄂州光谷新都、光谷青年城买房去了,每平方9600多

光谷青年城在新竹路附近 虽是还建房 但现在也都12000 了 保利时代对面 位置还可以

莫仁否 初中三年级

武汉的限购和不限购有区别吗?你连本科大专文凭都没有?

子弹火车 小学三年级
莫仁否发表于 2018-11-09 11:28 武汉的限购和不限购有区别吗?你连本科大专文凭都没有?

兄弟,你高看我了,我初中文凭

子弹火车 小学三年级
威震天001发表于 2018-11-09 07:27 想房产升值想疯了

实话实说,确实有通过房子发财的想法,

lyx668 初中二年级

如果又要放开限购,那就是愚弄老百姓,到底是想加强统治地位,还是想愚弄老百姓,请三思。

希宏世123 初中一年级

合肥市区还不是要落户才能买,武汉还不是这样,限购取消是要全面放开户口限制和套数现在,现在武汉刚需摇号都到80-100%的比例,放开与不放开都一样,都得落户才再说

三丰别怨 高中二年级

限购肯定不敢明目张胆解除的,毕竟要贯彻上面意志,帽子更重要,但会一点点挤牙膏放松的解除的,放宽落户门槛,异地公积金贷款,放松刚需房标准,加快房贷资金发放,如果再等到降低按揭利率话,又一波高潮不可避免了,毕竟武汉等级高但房价基数不高啊。

judithwolf 初中三年级

限购算什么啊 解除不解除没大影响 限价才是Z恶心的

路上丶 初中一年级

二手市场要凉了就有人来带解除限购的节奏了,炒房客继续挺着哈。

lblpp123 硕士一年级

贷款利率在那里放着在。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载