生活杂谈

你习惯仰望别人,您孩子也习惯仰望别人!

22回复 阅读 1622

<<父母高度决定你孩子高度>>

今天秋游,老师表扬吴沛凝还拿笔记本记录。在别人眼中,看是一件很难的事。

我们每次出门必代的就是画画本。回城路上,在车上,就将看到的风景或事,画下来。

小孩开始不会有这好的意识,这完全是父母意识。现在这种意识变成她的无意识习惯。

这种习惯会让她出去玩的时候更加细致去观察身边发生的点点滴滴

她更加把每一次旅行都当做一次学习。这二天写的作文,我感觉这几年旅行真没白浪费。当别人还在靠想像来写作文时,我们是真实地感受过。

旅游也是一种学习。这种游学更是要父母意识

标签

榜样 家庭教育 生活习惯
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意文旅 为人民服务

超棒的~父母是孩子Z好的老师

1229thecindy 高中一年级

学习起来

cici816 大学一年级

北湖?

f717 博士二年级

看来也是有钱的人,呵呵。这个确实是个很好的教育方法。赞👍

wulei613 大学二年级
cici816发表于 2018-11-08 22:16 北湖?

北湖小学二年级

f717发表于 2018-11-08 22:17 看来也是有钱的人,呵呵。这个确实是个很好的教育方法。赞👍

我们穷游的。自由行,开二十多小时小车,到山东烟台。

晨熙倩倩 禁止发言

内容被自动屏蔽

minmin0124 初中三年级

多大开始的?太小了肯定不行吧,字都不会写。。呵呵

minmin0124发表于 2018-11-08 22:36 多大开始的?太小了肯定不行吧,字都不会写。。呵呵

太小的时候就画线条。

月儿圆圆 大学二年级

上个月底去长隆,我姑娘出发前说要拿纸把看到的动物写下来,回来说给小朋友听,结果我忘了拿纸笔,我家四岁半。这个方法真不错,学习了,多旅游确实有好处,今年出门好多次了,每次出去都好累,不是寒暑假还要跟幼儿园请假,本来打算这个月底公休就家里蹲算了的,现在又燃起了勇气

whywuyi 大学一年级

很棒

wulei613发表于 2018-11-08 20:41 <<父母的高度决定你孩子高度>> 今天秋游,老师表扬吴沛凝还拿笔记本记录。在别人眼中,看是一件很难的事。

小朋友是近视吗?

whywuyi发表于 2018-11-09 06:55 小朋友是近视吗?

远视和散光。现在好了。Z后带着恢复

我们刚开始戴,远视加散光,散光300度,估计摘不掉了

QQ糖701 小学四年级

支持!我们也是这样想的虽然回来也没记得多少……

erduochein 高中二年级

学习

乔巴妹妹 得意号

跟我小时候一样。做笔记画画,老师夸我图文并茂,我开心😃好久~

gdx333 高中二年级
wulei613发表于 2018-11-08 22:23 我们穷游的。自由行,开二十多小时小车,到山东烟台。

有钱可耻吗?承认那么难?大大方方承认你就是比会贴的这个人有钱,因为你努力因为你付出!有钱不可耻,穷才可耻!不是父母不努力就是自己不努力,让他干巴巴的羡慕你们。然后他的孩子继续羡慕你的孩子!

gdx333 高中二年级
wulei613发表于 2018-11-08 22:23 我们穷游的。自由行,开二十多小时小车,到山东烟台。

这个年头。只要肯努力付出,就不会穷!当个保姆都能拿5000多…所以以后理直气壮的带孩子长见识

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载