生活杂谈
wasabe_lee 大学一年级

其实当事人是怎么样,旁人真说不清楚。起码目前看,没有闹幺蛾子呀。

不忘宝宝 小学四年级
赌乾坤发表于 2018-11-09 11:00 港澳台 也属于 外地哟

北上广也属于外地哦

Mr.白 高中三年级

我怎么感觉女的吃亏了,找了一个生活不能自理的。。。男方家境再好有毛用,能养他一辈子?工作轻松,天天混日子,生活也没压力,40岁怎么办?还靠他爹?事实证明不一定,王思聪人家的爹都靠不住了。

赌乾坤 初中一年级
不忘宝宝发表于 2018-11-09 13:18 北上广也属于外地哦

都是 玩笑话 在物欲横流的社会里 旁人都会为你去衡量 财富 地位 甚至来至哪里 却忘了 志趣 人品 才华 偏见使我无法爱别人 傲慢让别人无法来爱我

多余的鱼 大学三年级

不知道哪里来的优越感,人家两口子你情我愿的,又不是要的你的房子车子,关你什么事啊。你表弟能看上人家姑娘,别人才能睡你表弟吧,不然那么多女的想睡王思聪不也没有睡到么。

多余的鱼 大学三年级

还有,不要说你表弟单纯啥的,都成年人了,啥啥啥不懂啊,不懂怎么弄大别人姑娘肚子的,如果你表弟傻,正好找个聪明漂亮的媳妇,多配

(白河愁) 初中三年级
fred9901发表于 2018-11-9 09:33 1: 楼主 表弟 家境确实 好,,,,先来 炫 一下,,2: 找 优越感,,,,无比 嫌弃外地的 ,,,但是 ...

兄die~~~分析的666666666666得飞起!

chuairong 小学三年级

炮打了冒得法

lyqlyq 高中三年级
liliai

学会当一个优秀的刺猬

zywd007 大学四年级

“第一次就被女的睡了

七种武器 大学四年级

我觉得没什么啊,美女主动投怀送抱还不好?彩礼十万,说明女方不图钱啊,Z后有宝宝了,赶紧结婚算了吧,Z后,女人有心机,情伤高,某种程度上,是好事,说不定对你表弟事业上,还有帮助。Z后,你表弟条件普通,我估计性格也内向,能找个美女,算不错了,恭喜吧。

开拖拉机的三哥 小学三年级

是不是你慢了一步,来这里曝光一下

阿飘M10 小学四年级

外地人瑟瑟发抖啊,看来本地人都是条件蛮好啊,我是眼瞎找了个穷的要死的本地人。而且所有的本地人貌似条件好的、差的都优越感十足啊。我家老公就天天在我面前感觉还蛮有优越感的。

ggyykb123 硕士一年级
lyqlyq

婚前全款的房子,不用公正,产权非常清楚了,贷款的房子公正也只公,未还完部分,因为婚后男女双方的收入属于共同财产,还贷款的钱也是共同财产

小灯泡 初中一年级
fred9901发表于 2018-11-09 09:33 1: 楼主 表弟 家境确实 好,,,,先来 炫 一下,,2: 找 优越感,,,,无比 嫌弃外地的 ,,,但是 多 的 是 的 有外地 女孩 很好的 。。。

稳的一B

小灯泡 初中一年级
chuairong发表于 2018-11-09 14:33 炮打了冒得法

那都是小事,关键肚子大了

幸福的小阿米 硕士三年级

23岁是成年人了,有权自己选择对象,不过他结婚如果全靠家里操持,那他目前就不配结婚。

小用户 小学六年级

内容被自动屏蔽

香蕉之月 大学四年级

欢乐贴

静玉灵晶 硕士一年级

你表弟真心不亏!!!

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口