意粉咵房
jxdz232601 大学三年级

我买的时候没得选,只有3楼了,我感觉3楼也OK,主要是我住过的和租过的房子基本上光照都很差,习惯了。要是我当时有3楼和14楼可以选,我唯一选择的标准就是哪个便宜选哪个。

梨涡浅笑8609 小学二年级

其实我们也考虑过这个转手问题,但这个贵了15万,而且两梯四户,43层,所以好纠结

MrS四月妈 高中一年级

投资3f,自住14

神气小羊 高中二年级

14楼家里肯定会亮些!

jxdz232601发表于 2018-11-09 17:18 我买的时候没得选,只有3楼了,我感觉3楼也OK,主要是我住过的和租过的房子基本上光照都很差,习惯了。要是我当时有3楼和14楼可以选,我唯一选择的标准就是哪个便宜选哪个。

嗯,我现在住的房子就是四楼,采光蛮好,因为都是二十来层的楼,而且楼间距还可以

MrS四月妈发表于 2018-11-09 17:29 投资3f,自住14

为什么?刚刚有人也是这样回复,不懂,可以告知下吗?

三丰别怨 高中二年级

采光好不在主干道边就选3楼,以后麻烦少。

王先森88 小学一年级
梨涡浅笑8609发表于 2018-11-09 17:01 采光还蛮好

那就看在不在意旁边的自然风光了!楼层高风景也不错,如果不在意就选择低楼层的也蛮好。

feifei07 高中二年级
梨涡浅笑8609

阳光,阳光,阳光。。

有钱也买不到阳光。。

潇湘二水 初中二年级

要它俩干啥?没得挑?非得二选一?

橘子汽水1988 小学六年级

我家四楼也挺好的

潇湘二水发表于 2018-11-09 18:44 要它俩干啥?没得挑?非得二选一?

没有了,目前这个户型只有这两套。39后期开的Z小的都是120,装修不想贷款压力太大了

潇湘二水发表于 2018-11-09 18:44 要它俩干啥?没得挑?非得二选一?

之前一直有关注你,感觉你对青山非常熟悉,请问你有没有好的建议和意见?

feifei07发表于 2018-11-09 18:38 回复 梨涡浅笑8609 的帖子阳光,阳光,阳光。。

三楼那个采光也可以,前面没什么遮挡

feifei07 高中二年级
梨涡浅笑8609

Z好要有太阳直射。 这样的房子冬天才暖和。

衣服也能晒一下。

有的房子虽然高,会被前面的楼房挡住,影响太阳直射,也不好。

cobbwj007 高中一年级

我家14楼,好

xiaojie007 小学三年级

我这有高楼层,105平,220万,首付55万,可以了解一下13720207447

七种武器 大学四年级

抽签只剩404和1804的人怎么破?

潇湘二水 初中二年级
梨涡浅笑8609发表于 2018-11-09 19:36 之前一直有关注你,感觉你对青山非常熟悉,请问你有没有好的建议和意见?

39大街真的好?有性价比?大华锦绣国际,大华滨江,招商江璟城,青山印,保利城,和平公园转盘湖北建工地块(马上准备开建)。园林路大华旁边的荒地已卖,迟早要建。别被销售忽悠了,这形势青山片区估计得横盘至2020。军运会之前拆迁基本是小范围拆,重点是厂区和铁路桥下私房。建一至建四,建五至建九临江区域要么在建,要么地平了待拍卖,房源足够多。何况任家路中学旁边的社区已着手拆,地皮有的是。竞争很激烈。要是不怎么考虑配套,友谊大道金科城,工业路武钢服务大楼地块都在建。

二七桥武昌下桥处,铁机路等都有新房。

潇湘二水 初中二年级

另外,江南春城新建的小学,是钢城16小。不是吉林街分校,明年学生和老师都会回来。初中还是13中。

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载