装修讨论
安如依 初中一年级

我的双十一,上一套房子的东西也是这样淘的,所以全部都是找的性价比很高的东西,这里面也有很多窍门,评价性价比高,武汉有门店的Z好

安如依 初中一年级

我的双十一,还是买买买

安如依 初中一年级

今天去楼下看了才干,还是给这种办事态度点赞的

邓伟wei 小学六年级

还有更多的经验 与我们分享?楼主!~

爱豆奶 小学六年级

安如依 初中一年级

铲完保温层感觉面积变大了这么厚的保温层。

安如依 初中一年级

也是写帖子的初心,经过对比讨论好多邻居业主都去找装修公司增加电路点位了

Iffy 小学六年级

邻居好,我也买的盛景天地

安如依 初中一年级
Iffy发表于 2018-11-13 13:26 邻居好,我也买的盛景天地

好哦,装修之前卫生间一定要做试水啊,现在都在找开发商修漏水。

安如依 初中一年级

昨天都还有业主在维权,这大冷天的,全部都是漏水问题,学区已经落实,现在是绿化和人车分流还有消防的问题了,应该很快就有效果啦

安如依 初中一年级

备点干货,都是我自己总结的。

安如依 初中一年级
邓伟wei发表于 2018-11-12 10:43 还有更多的经验 与我们分享?楼主!~

看31楼,有点时间就微信群分享了

Iffy 小学六年级

哈哈,看了你总结的心得,很实用,我也是喜欢集成灶,订了带蒸箱的那种,好用

安如依 初中一年级
Iffy发表于 2018-11-14 00:06 哈哈,看了你总结的心得,很实用,我也是喜欢集成灶,订了带蒸箱的那种,好用

有用就好,也不枉费码这么多字呢

安如依 初中一年级

要做超薄的墙,但是没有80的小砖,泥工师傅现场用灰刀敲的,非常细心了

安如依 初中一年级

今天去工地主要是看下进度,也是暖气定位,我家是12000左右 4组18kw菲斯曼的,俊达暖通Z近要涨价了,今天销售和我说的,他说他们一个月300多户。我家明天水电定位,后天开槽,再后天暖通进场,感觉好快啊~我的砖还没选好

得意家小钢炮 为人民服务

亲已经成功报名家装日记,日记更新之后,记得在签到帖里签到哦(快速签到点这里),让小编第一时间知道,还有机会加花,推送首页哦!

任何问题还可加小编微信:deyijia9

本帖Z后由 得意家小钢炮 于 2018-11-19 11:00 编辑

安如依 初中一年级

花式开槽,终于有些成型的感觉啦

安如依 初中一年级

今天我们家在装水暖,又要了解暖气的这两天也可以来看。✌✌

安如依 初中一年级

物业不管消防管的事,我家都水电开槽了,要是水电做好了这消防管的事就没办法处理了,非专业人士不建议弄啊。

本帖Z后由 安如依 于 2019-03-23 15:16 编辑

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载