江城车友

【那些年我交过的罚单】+这样贴罚单真的好吗?

20回复 阅读 731

我正在参加【那些年我们交过的罚单】征文有奖活动,开贴有礼送!

小区边上的连通港西路是一条死路,因为广电兰亭时代才入住,四新这一片也还都是新建楼盘,所以人不多,车不多,平时大家都把车停在小区外的这条路上,两边停车也不阻挡车辆双向同行,但辅警们就喜欢贴条子,这我认了    3个小时内连贴两次是啥意思?你咋不隔5分钟贴一次呢  请问大家有好的办法制止辅警这种不要脸的行为么

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

jienih 小学六年级

这帮人也是闲的蛋疼

伟大复兴 高中三年级

只记一次

天乐... 初中二年级

如果你没有换位置的话,可以申诉,只能记一次

周公 小学四年级
天乐...发表于 2018-11-11 11:44 如果你没有换位置的话,可以申诉,只能记一次

申诉还要去交管所,申诉成本都不止100 我就算了 反正也不停了

周公 小学四年级
jienih发表于 2018-11-11 10:52 这帮人也是闲的蛋疼

同感 怎么就没有机关监督这些人

周公 小学四年级
伟大复兴发表于 2018-11-11 11:13 只记一次

我也听说只记一次,到罚款记录里就是两次,他们可以申诉,但申诉成本都不止100 就算了

proasd 大学三年级

申诉成本不高,直接电脑浏览器登入武汉交管局就可以申诉,只要没有挪位置,同一天只能贴一次,申诉成功百分之百

周公 小学四年级
proasd发表于 2018-11-11 12:48 申诉成本不高,直接电脑浏览器登入武汉交管局就可以申诉,只要没有挪位置,同一天只能贴一次,申诉成功百分之百

上次别人告诉非要去交管所现场

liu_xa 小学三年级

辅警肯定是收了开发商的好处,开发商逼业务买车位,去年我们这小区也是这样,地下车位17W起步,只卖不租,很多车停路边天天被贴条,我也被贴了两次,罚400。后来维权就没人过来贴了,现在马路跟停车场一样。

coolthinker 大学四年级
liu_xa发表于 2018-11-11 13:17 辅警肯定是收了开发商的好处,开发商逼业务买车位,去年我们这小区也是这样,地下车位17W起步,只卖不租,很 ...

开发商不用给好处那些鬼人都跑的飞起啊

龙马精神 初中二年级

年底了

琳小丫 大学四年级

哇哦 200大洋没了 200大洋可以干嘛 呢 可以吃好多冰激凌 看两场电影 添点钱买一只还算不错滴口红哦

辣子鸡 博士二年级

还不如停小区呗....

tonytonyx 初中一年级

看照片是不是停得一样的地方

我是东少 博士二年级

你应该是动了位置,又停马路对面去了

天山伴云一枝花 初中三年级

又到了要争外快的时候了

天涯客旅行君 初中三年级

同道中人,必须握个手

空谷长风 硕士三年级

周公 小学四年级
我是东少发表于 2018-11-12 08:14 你应该是动了位置,又停马路对面去了

这个真没有 哈哈

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载