装修讨论

请各位老师得意朋友帮我看看这个水电的铺设!

27回复 阅读 632

各位老师还有得意的小伙伴,麻烦凭借你们多年的实际经验,帮我验收验收这水电铺设管路有没有什么问题需要整改!如何跟项目经理提成整改要求!谢谢各位了!

小编插话:各位亲爱的意粉们,如果不了解水电工艺,得意家免费为意粉提供水电验收服务,具体预约要求,可以加得意家小红帽的微信:deyijia8哦!(装修不入坑,得意家伴你行)

标签

经验分享 水电施工 装修工艺 装修攻略
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

修行路上 禁止发言

内容被自动屏蔽

女驸马 小学五年级
修行路上发表于 2018-11-11 15:53 没刷墙固,水电开槽不标准,没法改,改了就增项。Z好换个装修公司。不然半包做完跟全包差不多价。

你是哪里的标准?

面面666 小学二年级

墙固后期要刷的,目前差不多接近收尾了

花山美猴王 小学四年级

水电师傅有一定的功底!线路是没问题的,不知道设计的细节了!!不过从背景墙底盒高度来看,此公司千篇一律的做法,也是保守做法,如果你是电视挂墙,用中式电视柜,电线就会露出来!另外水路照片发出来,卫生间排水系统!

花山美猴王 小学四年级

有个观念要说一下,横平竖直被奉为武汉地区行业经典,标准之作,这是误人的,还有水走天一定比走地好!这也不是绝对的!还有强电回路用面积除以10这种算法也是可笑的!还有诸多噱头类不说了,我一直认为实践出真知!

邓伟wei 小学六年级

水电开槽,感觉不专业!~ 细节没到位;不知道价格如何; 如果低于市场价格,这工艺也说得过去

业之峰橱柜-客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

周小娟 为人民服务

进门就俩横槽这个就要差评啦~~~

修行路上 禁止发言

内容被自动屏蔽

向着太阳1 初中三年级

太差评了

ahrhhhe 小学五年级

有个观念要说一下

面面666 小学二年级
周小娟发表于 2018-11-13 08:41 进门就俩横槽这个就要差评啦~~~

确实我自己看不过去,已经要求项目经理整改了!

面面666 小学二年级
邓伟wei发表于 2018-11-12 10:40 水电开槽,感觉不专业!~ 细节没到位;不知道价格如何; 如果低于市场价格,这工艺也说得过去

水电全包的!

面面666 小学二年级
向着太阳1发表于 2018-11-13 12:39 太差评了

确实标准不够严谨性,好在要求项目经理整改了

Ywlo 小学三年级

真不咋滴

b945836905 小学二年级

看着好稀烂啊,是我不懂吗

得意家小钢炮 为人民服务

各位意粉们,得意家有免费水电验收服务,需要报名的话,可以加得意家小红帽微信:deyijia8预约哦!

呼啦啦的风SS 初中一年级
周小娟发表于 2018-11-13 08:41 进门就俩横槽这个就要差评啦~~~

为什么这个就差评啦?

我是你的猪猪侠 初中一年级
花山美猴王发表于 2018-11-12 01:46 有个观念要说一下,横平竖直被奉为武汉地区行业经典,标准之作,这是误人的,还有水走天一定比走地好!这也不是绝对的!还有强电回路用面积除以10这种算法也是可笑的!还有诸多噱头类不说了,我一直认为实践出真 ...

说了那么多,你倒是说说图中的有没有问题啊,就像别人都说地球是圆的,你非要说地球是椭圆的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载