装修讨论

话痨女孩的装修日记-------前方高能 各种吐槽

41回复 阅读 703

标签

半包 经验分享 现代风格 装修攻略 装修日记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

安啦mm 小学三年级

手机里存的几张小区的图片,当初买这个房子就觉得周围景色不错,想着以后累了晚上可以看看夜景,还是希望装修一切顺利。

本帖Z后由 安啦mm 于 2018-11-22 21:16 编辑

安啦mm 小学三年级

因为太忙了,都忘记更贴了,打开得意一看,真的让我有点受宠若惊的感觉,第一次写这个会有人回复我,好开森啊,特别是小钢炮猝不及防的夸奖,感谢大家的支持与鼓励,

。会不定期更新帖子的,不要催我哦,加油,共勉。中间有个小插曲

交定金后,我们谈了好久的布局设计,考虑了很多情况,经过协商后,终于达成一致,这里大力表扬设计师真的很负责任,很为我着想,这里我过来人经验告诉大家签合同一定要把事情考虑周全,报价要看清楚,各个项目负责任人也要了解,就不懂的地方一定要提出了,以免以后出了什么事情不知道怎么办,吃亏的还是自己。(等级太低了,为了怕被说是打广告,我就先把公司字马赛克了)

开工啦

合同签了开工时间,准时开工。还搞了个开工典礼,额,我没照片,就这样吧,我怕我绝世的美貌把大家吓跑了

因为时间有点久了,加上我工作太忙了,有些之前拍的图片都删了,有些图片有点丑大家不要介意,不过好在监理会定期给我发图片,帮我监督,大家凑合看吧,我要是有空会去现场看看,再拍一些图片的。

这大概是拆墙的时候拍的,师傅在认真的工作。

画质有点渣哈,别建议,这张图片是当时运货时看他们摆进去的,特别整齐,看着满舒服的,所以才拍的,不过我是手抖星人还有一个贴心的小细节我记得很清楚,他们为了怕弄坏我家的防盗门的门槛,有一个像过桥一样的东西,小推车每次运东西就把它垫到门槛上,觉得蛮不错的。

这张是砌墙的时候咯,反正我也看不懂,

水电什么的,监理发的,明明我也拍了的,但是后来找不到了,什么鬼。我拍的更好看好吧。

开工的时候,挺整齐的,其实我觉得有些乱放乱堆的公司可以学学,这样不是更方便吗?又美观,又整洁,拿的时候又快,用的时候也不用到处找。

水电完工的时候,嗯,我不在现场,所以就直接把图转上去了,温馨提示,前方多图。

本帖Z后由 安啦mm 于 2018-11-22 22:14 编辑

安啦mm 小学三年级

继续更啦,周末工地记录

这次去的时候师傅在里面(师傅有点小帅,长得很清秀),当时去正好在封管,下水管也包好了,卫生间也用陶粒填好了,我拍了不少的图片(很多图片哇,大家注意),里面的东西还是一如既往的堆着这么整齐,进门滴地方有一个台子里有个盒子,里面有一次性鞋套、手套,(小插曲:刚进门的时候师傅还提醒我要不要戴手套去检查,很贴心了哇)监理还是定期在帮我监督,就拍了这么多了,期待后续,啦啦啦啦。看什么时候有时间打算做个电梯为了方便大家看。

这应该是包了下水管吧

师傅在认真工作,没敢打扰他,(有点小帅对不)

还没有填哇

水电走的还不错

卫生间填了陶粒

整齐的材料

啦啦啦,挺贴心的

本帖Z后由 安啦mm 于 2018-12-2 22:47 编辑

安啦mm 小学三年级

装修效果图不在这个电脑上,我改天一定发,我是个夜猫子,一般都是晚上才能回各位,回复不及时抱歉了,第一次写日记还有人看 ,真开心啊。为了更好的明天,加油,共勉。

本帖Z后由 安啦mm 于 2018-12-2 22:54 编辑

安啦mm 小学三年级

效果图来了

一直以来都忘记发效果图了,多谢提醒,补上了,这个效果图我是比较满意的,比较喜欢美式的风格,因为觉得北欧太单调了点,欧式又太繁琐了,美式刚刚好,时尚又不失一番韵味,所以就和设计师沟通了很久,加上我平时工作忙,压力大,所以很喜欢累的时候看看风景,因此在设计的时候就让设计师注意这点,设计师很负责帮我设计了两种类型的客厅搭配,nice,和我一起期待吧!

客厅1

客厅2

书房,办公的地方

阳台

啦啦啦,就先放这么多了。晚安。

本帖Z后由 安啦mm 于 2018-12-4 22:21 编辑

安啦mm 小学三年级

劫过九重城关  我座下马正酣

安啦mm 小学三年级

看那轻飘飘的衣摆  趁擦肩把裙掀

安啦mm 小学三年级

踏遍三江六岸  借刀光做船帆

安啦mm 小学三年级

任露水浸透了短衫  大盗睥睨四野

安啦mm 小学三年级

枕风宿雪多年  我与虎谋早餐拎着钓叟的鱼弦  问卧龙几两钱

得意家小钢炮 为人民服务

哈哈哈~楼主坚持写,你会发现写上瘾的,把你骨子里中华上下五千年的文采全部炸出来了

本帖Z后由 得意家小钢炮 于 2018-11-12 10:06 编辑

邓伟wei 小学六年级

只要装修公司靠谱,业务负责; 基本上是没问题的,楼主要注意装修使用的基材;是否与合同一致;避免入坑

c0922t1030q 初中二年级

橘子味可乐 小学六年级

加油 加油

北欧宝二爷 大学三年级
得意家小钢炮

这猝不及防的夸奖,你也不怕把楼主给惊着了,哈哈哈

ahrhhhe 小学五年级

服务:不希望到时候出了事情找不到人

安啦mm 小学三年级
得意家小钢炮

谢谢小钢炮的夸奖, ,我会继续努力的,太忙了,没时间更贴,但是我会坚持的。

安啦mm 小学三年级
邓伟wei

嗯嗯,这个是肯定的,谢谢楼楼提醒

安啦mm 小学三年级
c0922t1030q

谢谢

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠